模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

14610查看 | 71回复

自己做的航母!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
材料是kt板,手工不好但是自己觉得还挺满意的,动力是万能的某宝上买的,遥控器是以前航模上的mc6a控,速度不快但玩起来很悠闲!
自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 9707
自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 514
自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 8574
自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 2966
不知道能不没起停小四轴?
回复 支持 0 反对 1

tjcdq 发表于 2017-1-17 17:57 自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 1416
做成核动力的就棒了。

电动的就可以了,再说我也不会做核动力的,怕炸到我自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 9328 自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 6669 自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 9123

做成核动力的就棒了。

什么动力的?

stithc 发表于 2017-1-16 13:00 自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 3913
楼主,用6通小直机,可解决起飞和降落问题。到时发个视频呐

哈哈,也是可以的,但是没玩过直升机,如果控制不好直接就掉水里了自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 3082
回复 支持 1 反对 0

你这是想出海战

楼主,用6通小直机,可解决起飞和降落问题。到时发个视频呐

自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 7020
自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 1190

继续更新
自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 7185
自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 2314
自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 8663
自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 6173
自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 1140

懒癌 发表于 2017-1-15 20:39 自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 1049
霸气了

嘿嘿,又遇见你了

动力及转向系统!
自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 8096
自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 9485
自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 7493
自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 7216
我的第一个玩具飞机可在上面滑跑起飞
自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 8866
自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 2598
自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 1185
指挥室好评,可拆卸便于携带!最后一张是是初航!
嘻嘻,顺便展示一下我的水陆两用fpv……不知道什么的船
自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 5675
自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 2392
自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 5885
自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 4180
自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 7530

自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 4621
佩服楼主
wys0301mm 发表于 2017-1-15 09:27 自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 3333
佩服楼主

自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 9294 自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 7450
顶一个
再涂个颜色就完美了
厉害自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:悠牧人 3842
路过帮顶
来个水上滑跑起飞
不错!
luoyin 发表于 2017-1-15 10:13 自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 9557
再涂个颜色就完美了

kt板不好涂装
ziyee0560 发表于 2017-1-15 11:35 自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 8621
来个水上滑跑起飞

怕掉水里自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 7945
期待你的出现 发表于 2017-1-15 10:03 自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 8025
顶一个

自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 9286 自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 7922
悠牧人 发表于 2017-1-15 10:29 自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 8132
厉害

谢谢了
小飞机✈ 发表于 2017-1-15 11:01 自己做的航母! 遥控器,001a航母,第二艘航母,最大的航母 作者:江暖的夏天 326
路过帮顶

顶顶顶顶