模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4139查看 | 29回复

新手入固定翼,求各位给个动力方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人是固定翼小白,前2日瞎逛某宝,发现一商家清仓处理,有几架SKYARTEC 泉速 1米翼展的赛斯纳EPO,带襟翼,150块包顺丰,刚好打算入门固定翼,果断拍下一架。盗个图请大家看看,自己懒得拍了,就一空机,请大家给个动力方案,要求就是航时长一点,速度慢的,手头几个2212 980KV的电机,8寸、9寸、10寸桨也有一些,电池有块格式的3S 2200毫安的,能用的话别浪费,这几年年景都不好是不?欢迎大家讨论个方案,先谢啦。
新手入固定翼,求各位给个动力方案 固定翼,电池,电机 作者:matishan 1460
新手入固定翼,求各位给个动力方案 固定翼,电池,电机 作者:matishan 2306
各位看官请看图,EPO的,质量马马虎虎。

2212 980kv电机十寸桨,电池用2200的!
楼上说的对               
用十寸桨
顶贴是一种美德!
wdbj520 发表于 2017-1-16 23:27
2212 980kv电机十寸桨,电池用2200的!

哦,问题是才1米的翼展,会不会太重了,而且10寸桨离地只有1厘米了,是前3点的起落架、
顶一个
2212 980kv电机十寸桨,电池用2200的     电调30    40都可以。
不用开jingyi
wjcoky 发表于 2017-1-17 12:35
2212 980kv电机十寸桨,电池用2200的     电调30    40都可以。

哦,谢谢,那还有个问题,我打算上个简易的平衡飞控行不?主要是控制降落的飞行姿态。
matishan 发表于 2017-1-17 10:16 新手入固定翼,求各位给个动力方案 固定翼,电池,电机 作者:wdbj520 9852
哦,问题是才1米的翼展,会不会太重了,而且10寸桨离地只有1厘米了,是前3点的起落架、 ...

重量没问题,桨太大了,换起落架好点
wdbj520 发表于 2017-1-17 23:46
重量没问题,桨太大了,换起落架好点

哦,明白了,多谢,后续还会有很多问题,还要劳烦,多谢多谢、
手里的东西够用了
其实,这里面还是有一套理论体系的。可以玩,但是要玩出所以然,才是最最重要的。
1400电机 30电调9克舵机
一楼没问题,用40a电调。我的塞斯纳用的是djl的2216很便宜
我们一般用2216电机1400kv  3s电池,40a电调。我说的是1200mm翼展的塞斯纳。。也可以1400mm的,我没飞过塞斯纳,我飞欧兰斯757-4和冲浪者
tjcdq 发表于 2017-1-19 00:11
其实,这里面还是有一套理论体系的。可以玩,但是要玩出所以然,才是最最重要的。
...

还望不吝赐教,多谢。