模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: matishan

新手入固定翼,求各位给个动力方案

tjcdq 发表于 2017-1-19 00:11
其实,这里面还是有一套理论体系的。可以玩,但是要玩出所以然,才是最最重要的。
...

还望不吝赐教,多谢。
螺丝 发表于 2017-1-19 16:04
1400电机 30电调9克舵机

资料是翻了不少,就是这个一米的飞机感觉有些疑惑
懒癌 发表于 2017-1-20 12:39
一楼没问题,用40a电调。我的塞斯纳用的是djl的2216很便宜

哦,那上大疆桨行不?手头到是有几支大疆桨的。
川师鲤鱼 发表于 2017-1-20 13:37
我们一般用2216电机1400kv  3s电池,40a电调。我说的是1200mm翼展的塞斯纳。。也可以1400mm的,我没飞过塞 ...

感谢感谢,我没飞过固定翼,一直都是玩4轴,单位因为工作需要买了一架精灵4 还买了6块电池,都是我一个人在操作,直接飞到烦,所以决定入门固定翼,一是自己爱好,二算圆自己儿时的梦吧,呵呵呵,多关照啊。
超过850g   桨的话   九寸试试     2212kv980  电池多配几块  玩爽     30a电调
matishan 发表于 2017-1-21 21:01 新手入固定翼,求各位给个动力方案  作者:懒癌 8895
哦,那上大疆桨行不?手头到是有几支大疆桨的。

当然可以了
2楼正解;早日安装成功!

哦,那需要装CW桨还是CCW桨,我仔细看了下这玩意已经设置了右拉角,还请赐教,多谢。
永远的零 发表于 2017-1-25 09:46
2楼正解;早日安装成功!

多谢鼓励,就是这几天过年买不到舵机哦,一直摆哪里过眼瘾啊。
用1400kv上8寸会不会好点?卖家应该有推荐配置吧
matishan 发表于 2017-1-26 09:07 新手入固定翼,求各位给个动力方案  作者:懒癌 4174
哦,那需要装CW桨还是CCW桨,我仔细看了下这玩意已经设置了右拉角,还请赐教,多谢。 ...

你的是正电机还是反电机,正转的话用右拉角,反之则是左拉角