模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5626查看 | 28回复

3D打印小胖双发电机座

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3D打印小胖双发电机座 发电机 作者:xiaoyi1225 4468 3D打印小胖双发电机座 发电机 作者:xiaoyi1225 1313 3D打印小胖双发电机座 发电机 作者:xiaoyi1225 5243 3D打印小胖双发电机座 发电机 作者:xiaoyi1225 6251 3D打印小胖双发电机座 发电机 作者:xiaoyi1225 9802 3D打印小胖双发电机座 发电机 作者:xiaoyi1225 2825 老外设计的双发电机座的图纸

X-UAV_Mini_Talon_Twin_Motor_Conversion.zip

1.12 MB, 下载次数: 788, 下载积分: 牛币 -10

顶顶顶
路过帮顶
角度刚好啊
主要是怕过热,还是cnc好一些
咨询你个事情,你的打印的时候,是直接在平台玻璃上打印的吗,玻璃上贴美纹胶带和涂 胶水了吗,我的直接在热床上打印的,打印大点的东西总翘边,有啥好办法没
wcdsxm 发表于 2017-1-18 16:38 3D打印小胖双发电机座 发电机 作者:xiaoyi1225 9590
咨询你个事情,你的打印的时候,是直接在平台玻璃上打印的吗,玻璃上贴美纹胶带和涂 胶水了吗,我的直接在 ...

抱歉,我不是很清楚,我的打印机坏了3D打印小胖双发电机座 发电机 作者:xiaoyi1225 2001
好技术顶顶顶
大雨 发表于 2017-1-18 16:18 3D打印小胖双发电机座 发电机 作者:xiaoyi1225 2717
主要是怕过热,还是cnc好一些

怎么会过热呢,就算过热,十字架上用四个螺旋桨上面的垫子垫下就好了,这样电机和电机座之间有空隙,热量不会传过去吧
漂亮啊 不错不错
好帅啊                       
好东西,有想法。
楼主的图纸用什么软件可以打开啊?
御剑飞月 发表于 2017-1-19 14:16 3D打印小胖双发电机座 发电机 作者:xiaoyi1225 8788
楼主的图纸用什么软件可以打开啊?

3d打印应该都可以,都是stl的文件
xiaoyi1225 发表于 2017-1-19 14:41 3D打印小胖双发电机座 发电机 作者:御剑飞月 6588
3d打印应该都可以,都是stl的文件

拿去打印看看
可惜没打印机
xiaoyi1225 发表于 2017-1-18 18:01 3D打印小胖双发电机座 发电机 作者:大雨 2097
怎么会过热呢,就算过热,十字架上用四个螺旋桨上面的垫子垫下就好了,这样电机和电机座之间有空隙,热量 ...

你没见过,大胖子把机尾都飞化的也有啊
按照图纸打了个,不错,谢谢
3D打印小胖双发电机座 发电机 作者:mfkygaok123 4687
3D打印小胖双发电机座 发电机 作者:mfkygaok123 2121
感觉不错
3D打印小胖双发电机座 发电机 作者:mfkygaok123 7141