模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

15504查看 | 67回复

手工自制仿幽灵攀爬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
手工自制仿幽灵攀爬  暑假开始做的 后来去学校就停了 过年回来了继续 这活动月底结束了 不知道来不来的及 本来想完工发的 想想还是现在发吧 不管能不能参加上这活动都无所谓 现在就差防滚架没做了 也是我认为最难的 因为要用304钢棒焊接 只有普通的电焊机和焊条 但不好焊 所以买了细的不锈钢焊条 还没到 不知道效果怎么样 先发做好的吧
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 8735
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 3433
车桥用的淘宝58一根的 有差速的 买来非常不顺滑 用沙子磨了好久 好多了 用hsp的狗骨加长车轴
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 6081
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 1757
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 2726
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 3493
再用铝管套上 铁管切割做转向杯座
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 3727
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 7078
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 5209
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 6886
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 6890
再用铝板固定
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 9101
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 7051
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 8458
这是后桥 同样方法
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 8469
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 9278
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 6897
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 538
铝管切割 砸 打磨做的避震、 拉杆座
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 5104
铝板和角铁做的底盘
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 5705
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 1471
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 5992
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 9947
铝合金管切割 攻丝做拉杆
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 5653
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 8283
然后做波箱 很早淘宝买的540 550减速齿轮箱 不是模型用的 本来是4级减速 我重新买了马达齿改成了3级 本来只有一端输出 又做了根轴改成两端输出
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 1274
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 7479
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 3126
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 7217
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 9256
这个厉害了 可以用来互相伤害

手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 9367
先装起来过过手瘾和眼瘾手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 6025
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 4523
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 717
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 3044
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 6760
今天刚完工的 六角棒和内六角管做的伸缩传动轴  内六角管真难买 只找到一家还死贵 没办法 最终还是买了
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 1811
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 1509
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 1233
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 2357
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 7508
完成图
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 5682
手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 7571
guoguo123 发表于 2017-1-19 16:36 手工自制仿幽灵攀爬 手工折纸幽灵 作者:D爱玩儿 9398
这个厉害了 可以用来互相伤害

哈哈
顶顶顶,我是来帮顶的。。
牛逼!!!!!!
想做什么就能做出来,这是我的目标!向楼主学习
楼主钳工学的好
铝管切割 砸 打磨做的避震、 拉杆座