模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: D爱玩儿

手工自制仿幽灵攀爬

好手工,赞一个!

更新了 焊接可费了我大把精力 而且焊得好难看
手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 491
手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 8226
手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 9111
手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 6493
手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 3326
嘿嘿 保险杠
手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 1008
手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 9164
手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 7885
手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 1270
车架焊好了 开始搞壳了 用的1mm铝合金板
手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 6273
手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 5277
好了 全部装车看效果 看着还行 所以目前不准备喷漆了 以后看腻了再说吧手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 6241
手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 6761
手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 6233
手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 8090
手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 5079
手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 6265
好了 完工 今天装上另台车的电调电池简单试了试感觉还可以 过两天快递上班了再买一套
手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 6097
手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 4819
手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 9715
手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 9767
期待楼主完工                                            
炸香机 发表于 2017-1-31 21:58 手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 628
期待楼主完工

哈哈 已经完工了啊 这就是我预想的样子 内饰什么的本来也没打算做 等以后有机会再瞎折腾改装吧
影子先生 发表于 2017-2-1 00:25 手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 7333
楼主牛逼,有没有原图呢?我想看看原图是什么样子,看你做得没看出来啊!
...

没有图纸啊 就是想到哪做到哪
你是做金属加工吗?这手工太厉害了。
这手工了得,没有工具,没设备,我是不行啊
量版蕉 发表于 2017-2-6 08:37 手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 2184
你是做金属加工吗?这手工太厉害了。

手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 7165 不是 只是个学生
wcdsxm 发表于 2017-2-6 09:13 手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 9540
这手工了得,没有工具,没设备,我是不行啊

谢谢称赞手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 4163
楼主手艺了得!请收下我的膝盖!
厉害了   我的哥
你的强大 全宇宙
更新完了?上个爬爬视频看看吧
Dk. 发表于 2017-2-27 09:02 手工自制仿幽灵攀爬  作者:D爱玩儿 1601
更新完了?上个爬爬视频看看吧

做好了 但是现在在工作 车不在身边 想玩也玩不到
没有点技术和工具估计搞不定
楼主手工不错