模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4420查看 | 23回复

ESKY 150X的兄弟ESKY F150X小飞狼到手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ESKY 150X的兄弟ESKY F150X小飞狼到手 逆卷六兄弟X唯,托宝兄弟玩具X,X教授的兄弟,兄弟阋X 作者:lividi 6218
ESKY 150X的兄弟ESKY F150X小飞狼到手 逆卷六兄弟X唯,托宝兄弟玩具X,X教授的兄弟,兄弟阋X 作者:lividi 2446
ESKY 150X的兄弟ESKY F150X小飞狼到手 逆卷六兄弟X唯,托宝兄弟玩具X,X教授的兄弟,兄弟阋X 作者:lividi 5137
ESKY 150X的兄弟ESKY F150X小飞狼到手 逆卷六兄弟X唯,托宝兄弟玩具X,X教授的兄弟,兄弟阋X 作者:lividi 4112

炸香机 发表于 2017-4-9 22:01
第一次见大桨方向逆时针旋转的机机

还真是,之前真很小看到过,大的像真机到是有过
回复 支持 0 反对 1

第一次见大桨方向逆时针旋转的机机

頂頂顶,

小鸡房间飞飞悠闲

看起来很好飞啊

好飞得不要不要的,基本就是和双桨差不多了
哎哟,飞得不错
看起来很好飞啊
这小飞机可以3D吗
玩具飞机到手啦  恭喜
路过帮顶
看起来不错呀
对直升机没有研究过。
漂亮ESKY 150X的兄弟ESKY F150X小飞狼到手 逆卷六兄弟X唯,托宝兄弟玩具X,X教授的兄弟,兄弟阋X 作者:WIHOBBY 2201
是楼主飞行技术好吧!飞狼机壳漂亮!看前图应该不能飞3D。
∮连∮ 发表于 2017-2-14 19:49
是楼主飞行技术好吧!飞狼机壳漂亮!看前图应该不能飞3D。

ESKY 150X的兄弟ESKY F150X小飞狼到手 逆卷六兄弟X唯,托宝兄弟玩具X,X教授的兄弟,兄弟阋X 作者:lividi 6739 ESKY 150X的兄弟ESKY F150X小飞狼到手 逆卷六兄弟X唯,托宝兄弟玩具X,X教授的兄弟,兄弟阋X 作者:lividi 328
好貼幫頂!看似做工不錯
壳子漂亮
技术不错嘛兄弟。这个小飞狼是最近才出的吗
不玩直机,帮顶。
技术不错啊,关注这个小飞机很长时间了,外观漂亮,飞起来像条小鲨鱼!
小飛狼不錯!ESKY 150X的兄弟ESKY F150X小飞狼到手 逆卷六兄弟X唯,托宝兄弟玩具X,X教授的兄弟,兄弟阋X 作者:lamlawrence3c3c 548