模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3966查看 | 30回复

收到SERVER大神的DIY板子,晒晒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
临近年底了,想到假期可能没事做会闲的蛋疼,于是从server那里申请了一点论坛福利。

快递不走了啊,发的顺丰收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 8763
零件不好买啊,估计要至少4家才能买全,关键是今天20号了,不发快递了,过年期间没法玩了啊收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 3052

拜玩大疆的那位所赐,大鸡鸡可能没法玩了,我买了一点司马的玩具壳子,准备组空心杯减速组四轴玩玩收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 5015

收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 4034
收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 6883
收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 6281
收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 3380
收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 3695
好吧,自己顶下收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 587
是啊不发快递了
收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:kenneth_chun 138 收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:kenneth_chun 1504 收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:kenneth_chun 6597
比一般的架子应该重了不少
收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 3410
收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 1712
有的玩,我的不是司马但一样79包邮秒,换上F3有刷飞控,富斯PPM接收,五块25O毫安电池,加一万毫安冲电宝,,好玩,关键不怕炸机,稳稳的五百米象个风筝一样
星云 发表于 2017-1-20 19:54 收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 6172
有的玩,我的不是司马但一样79包邮秒,换上F3有刷飞控,富斯PPM接收,五块25O毫安电池,加一万毫安冲电宝, ...

居然这么爽呐收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 289
iamchenda 发表于 2017-1-20 19:56 收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:星云 4287
居然这么爽呐

是牙这几天在搞无刷cC3D,全重2斤,天那这个掉下来,机机烂了无防,怕炸做人那,还是空心杯减速电机好玩
星云 发表于 2017-1-20 19:59 收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 9584
是牙这几天在搞无刷cC3D,全重2斤,天那这个掉下来,机机烂了无防,怕炸做人那,还是空心杯减速电机好玩
...

2斤真要是掉下来是比较吓人
没减速组,一是电机碰上就烂,二太爆,有减速组就象飘飘机,还稳定,最多是浆烂
星云 发表于 2017-1-20 20:09 收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 1351
没减速组,一是电机碰上就烂,二太爆,有减速组就象飘飘机,还稳定,最多是浆烂
...

过年我是没法玩了,快递没法呢,没元件也搞不得收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 3337
就因为那个人
焊接不好弄呀!!!
牛掰顶一个
qdog2012 发表于 2017-1-20 20:35 收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 4715
就因为那个人

收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 4903 是他是他就是他
moyouuserl 发表于 2017-1-20 22:51 收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 4997
焊接不好弄呀!!!

要用热风枪和锡浆,贴片真不好焊
感觉有些重,还没称一下。。中心板可能要加固下,感觉有些软
收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 1050
收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 6973
收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 1185
收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 588

厉害啊,大神!  详情 回复 发表于 2017-1-21 11:07
iamchenda 发表于 2017-1-21 10:58
感觉有些重,还没称一下。。中心板可能要加固下,感觉有些软

厉害啊,大神!
server 发表于 2017-1-21 11:07 收到SERVER大神的DIY板子,晒晒 大疆,DIY,四轴 作者:iamchenda 158
厉害啊,大神!

哈哈,您才是大神

我就一个屌丝,大神个毛啊  详情 回复 发表于 2017-1-21 11:46