模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6787查看 | 23回复

来个小制作,遥控器外置433高频头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
手里用的华坑D10控,不像X9D那样能外置高频头,但是还想直连433,不想转发模式,外场能方便就方便点,转发的还得单独弄个盒子,正好画个图,打印几个小零件,完美安装

来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:wcdsxm 2902
以前买的狼版的433高频头,可惜只能最高2S供电,不打算买新版了。
来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:wcdsxm 7102

华坑的D10,性价比比错,没用过好控,以前用futaba的FF6,D10的自我感觉手感不错了,好控不知道啥手感。我知足!!
来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:wcdsxm 8227
遥控器支架,就按照这个支架设计了!!!

来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:wcdsxm 8718
solidworks画图,简单的还能应付
来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:wcdsxm 7007

尺寸应该没问题

来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:wcdsxm 6518
上自制的打印机开始打印,直接在热床上打印的,热床玻璃没买

来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:wcdsxm 4212
新鲜出炉
来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:wcdsxm 1601

继续
来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:wcdsxm 8667
直接把螺母坑画出来,M3螺母可以镶嵌进去
来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:wcdsxm 2417
安装上就这个效果
以前是用魔术贴粘在控后边,各位可以看见控后边还有一片魔术贴,用魔术贴粘贴不牢固,晃来晃去,
来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:wcdsxm 5913
这回固定的很解释,手里只有白色耗材了,其实用蓝色或者黑色能好看点
来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:wcdsxm 1997
下一步弄个音频线和电源线,直接从控取电,改天出去嘚瑟去!!!!!

模吧拍卖顶贴是一种美德!
回复 支持 1 反对 0

顶顶,支持了!来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:星灵雨 7352

wcdsxm 发表于 2017-1-21 08:34 来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:武杰杰 5084
这也是没办法的办法

人都是逼出来的

18907730596 发表于 2017-1-21 09:25 来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:wcdsxm 5696
对,我身边有人试过,不过他是大力433

改天在地面拉距试试

楼主太厉害了,这动手能力太强了,佩服

江暖的夏天 发表于 2017-1-20 22:37
楼主太厉害了,这动手能力太强了,佩服

多谢夸奖了,逼急了,没办法的办法
433和D10会有干扰。
内容很好  我想看你看
不错,狼牌的东西也好
有设备就是牛逼!!!
厉害了
有设备真好
来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:wu_g_hua 6091
赞一个,来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:eagle56 7701 来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:eagle56 2053 来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:eagle56 9682
kingdog 发表于 2017-1-20 23:18 来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:wcdsxm 4779
433和D10会有干扰。

我的没干扰
楼主很赞
动手能力强大
顶贴是一种美德!
不错!!!
武杰杰 发表于 2017-1-21 07:22 来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:wcdsxm 652
动手能力强大

这也是没办法的办法
还是不要共电吧
18907730596 发表于 2017-1-21 08:58 来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:wcdsxm 9842
还是不要共电吧

是怕供电不稳定吗
wcdsxm 发表于 2017-1-21 09:22 来个小制作,遥控器外置433高频头 高频头,遥控器 作者:11点收操 8817
是怕供电不稳定吗

对,我身边有人试过,不过他是大力433