模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1150查看 | 7回复

s500机臂没有F450的机臂强度大。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天s500撞墙了,s500机臂软是造成我紧张撞墙的原因。
悬停中突然急给油们想拉高,想试试极速上升,突然机器机臂共振抖动厉害,声音都不对劲,急了,打乱打方向,撞墙了。断了两个桨和一个机臂。
算了,S500不玩了,手机还有个F450的旧机架,把设备装F450上玩F450吧,之前我玩F450的机臂也不会这么容易造成大油门抖动呀。

s500机臂没有F450的机臂强度大。 机架,奔驰s500方向机,三菱门机s500,兄弟机s500,f450 作者:myzbcyx 2475
s500机臂没有F450的机臂强度大。 机架,奔驰s500方向机,三菱门机s500,兄弟机s500,f450 作者:myzbcyx 360
不会吧,不应该啊
zjy7870477 发表于 2017-1-21 00:01 s500机臂没有F450的机臂强度大。 机架,奔驰s500方向机,三菱门机s500,兄弟机s500,f450 作者:myzbcyx 1455
不会吧,不应该啊

明天发照片把机架出了 看看还有什么要出的  一起出了
s500机臂没有F450的机臂强度大。 机架,奔驰s500方向机,三菱门机s500,兄弟机s500,f450 作者:wu_g_hua 9554
你考验机器,机器考验你
550就是软,原厂的450很好
你的电池多大的看着好牛b
he1063987222 发表于 2017-1-22 16:02 s500机臂没有F450的机臂强度大。 机架,奔驰s500方向机,三菱门机s500,兄弟机s500,f450 作者:myzbcyx 6651
你的电池多大的看着好牛b

两个山寨2200电池