模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5221查看 | 50回复

聊聊DIY航模的乐趣与无奈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼楼入模快两年了,被apm飞控折腾的死去活来了一年多,也渐渐能领悟了一点知识,去年九月又玩起了固定翼,后来fpv(挂了一个山山狗和图传而已),折腾不断,穿越机和狗丢了以后还是觉得大四轴好玩,就又弄起了四轴旧业。
放几个图片 一年多以前,悟1还是1w7的土豪玩具,gps带外壳都在200以上,楼楼这个时候入魔了,微笑中带着稍许疲惫,开始了接近两年的DIY,学会了画cad图纸,学会了3d建模,走上了一条不归的diy之路
或许很多人也想我一样,挖了航模这个坑,越来越大,楼楼没玩过任何成品机,一直自己DIY
,有人说苦中作乐,有人说享受这个过程就好,实际是是这样吗?
聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 6647
聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 1075
聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 1721
聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 5375
聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 9742
聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 8122
唉,,入魔半年,,同被apm搞死。。
回复 支持 1 反对 0

折腾才是diy的乐趣聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:90逅灬男生 2563

有时候,赚了点小钱,义无反顾的投入航模,然后慢慢等快递。这种感觉很爽。。。算是乐趣吧

好好好,帮你顶贴了。

川师鲤鱼 发表于 2017-1-23 12:21 聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:小冰 1413
我换了好多系统才弄好,还是win8.1实在

不想换!

小冰 发表于 2017-1-23 12:11 聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 4119
我是百分二十之后的,APM连电脑就是个坑,可怜我的win10!

我换了好多系统才弄好,还是win8.1实在

川师鲤鱼 发表于 2017-1-21 21:19 聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:小冰 4127
重新校准加速度计,遥控恢复出厂设置以后重新校准一下 你应该庆幸,总有百分之二十的人用apm飞不起来而退 ...

我是百分二十之后的,APM连电脑就是个坑,可怜我的win10!

乐趣之一,自己动手的创造聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 2212

无奈之一,自己diy的续航总是差,渐渐解决吧

kenneth_chun 发表于 2017-1-22 21:46 聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 275
牛人顶着

聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 1705 聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 1388 都是老面孔了
回复 支持 0 反对 1

二楼补图
聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 3482
聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 4644
聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 5286
直接用大疆!!!
乐趣就是玩 无奈就是钱这还有什么可说的
厉害了我的楼主

这是情怀你们不懂聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:XMH-NO.X 6205
聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:XMH-NO.X 8704
聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:XMH-NO.X 3087
聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:XMH-NO.X 2757
聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:XMH-NO.X 4052
聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:XMH-NO.X 6263
买这么多控啊
你那个18650电池是干什么用的
我觉得乐趣就不用说了,那感觉说出来,就是高兴,至于无奈,时间和金钱吧,不过也因为这样才会更加珍惜
菜鸟中的 发表于 2017-1-21 16:41 聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 7860
我觉得乐趣就不用说了,那感觉说出来,就是高兴,至于无奈,时间和金钱吧,不过也因为这样才会更加珍惜
...

说的对,无奈还有就是时常碰到问题时那种挫败感,还有一种对成功的愿望
XMH-NO.X 发表于 2017-1-21 15:13 聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 8310
这是情怀你们不懂

这位兄弟好专业,留个联系方式向你学习学习
wcdsxm 发表于 2017-1-21 15:33 聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 6155
你那个18650电池是干什么用的

准备打算组装六轴做动力的,后来改了4s飞固定翼用了
曾经入魔的时候,为了省钱,gps买的没壳子的6m,后来买了没壳子的m8n,自己拿脉动瓶盖做了一个,第三张那个个四轴飞行器放大就能看到聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 6546 聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 1189 聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 764 聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 2346
哎     一样。花时间花精力花金钱。
生命不息,折腾不止,我也好几个控了,还出了俩,就是享受做飞机的过程,真正飞的时间有限
川师鲤鱼 发表于 2017-1-21 17:39 聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:wcdsxm 3020
准备打算组装六轴做动力的,后来改了4s飞固定翼用了

18650多少钱一节买的,放点怎么样,多轴能用吗
奈何一笑 发表于 2017-1-21 18:06 聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 6535
唉,,入魔半年,,同被apm搞死。。

我弄过五个apm 有一个飞不起来
wcdsxm 发表于 2017-1-21 18:29 聊聊DIY航模的乐趣与无奈 穿越机,固定翼,图传,飞控,图纸 作者:川师鲤鱼 6421
18650多少钱一节买的,放点怎么样,多轴能用吗

10块一节,2000mah,放电10c,一个深圳的淘宝店,灰色的那种