模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3880查看 | 23回复

Graupner MZ24如何玩转KISS飞控~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先 我不是测评哈~ 毕竟我也算是菜B一个 也没人赞助
因为我看了市面上基本上还没有任何人用Graupner MZ24来玩KISS飞控 毕竟现在国内玩KISS的人也比较少吧 所以今天就写一个小教程出来吧
首先你要有块正品KISS飞控 KISS飞控牛逼之处就是他可以使用国外大神的参数 闭源飞控就是牛逼
有人肯定会问 你为啥MZ24怎么样 和14SG比如何?哼哼~ 说实话 我上班就用14SG 下班就用MZ24 毕竟我的工作是搞AOPA培训嘛~  
之前也没玩过KISS 一直用的F3飞控 后来飞控烧了两个后我就用黑蚁飞塔 黑蚁飞塔伤透了我的心 我买了到现在返厂7次 后来干脆出了  当时就在纠结是不是换飞盈的飞塔 后来想下 飞盈飞塔质量不错 但是还是要买图传 而且对集成化的东西也失去信心了 正好手里有块KISS飞控 但是对电调的要求很高 以前我的DYS30A完全不支持  必须是BLS的电调才行 想来想去除了正版KISS电调以外 其他电调都不敢用 但是我一个用KISS的朋友推荐我用猛禽F390 他说可以完美兼容~随便给我推荐济南幻影航空家的F390 话说电调四个才215包邮 真心便宜 顺便买了一个欧姆威的可调功率图传 一共加起来才370~ 闲话少说 言归正专!
MZ24和FUTABA一样也有一个单线协议叫做 SUMD 听厂家说传输速度和S SUB差不多 也可以把任意一个接收机调成6 通或者12通  首先在遥控器上要设置遥控器制式为SUMD HD12
接线图我已经发在贴里了 现在给大家说的是如何使用KISS的调参软件  KISS飞控是 闭源飞控 首先你要翻墙~ 下个谷歌浏览器 在翻墙连接中在谷歌商城搜索KISS FC ~
出现KISS飞控后你就安装 然后就可以插上飞控调参啦~ 他会自己下载驱动的~ 但是这一切都是在翻墙中进行的
下载好后MZ24的用户首先在uav type选择  QUAD X 就是我们的常规四轴啦 然后在RECEIVER 选择GR SUMD 就是我们SUMD协议啦~
然后就在PRESETS选择USer 点开后你就会看到一大堆机架的参数~ 选择一个你的机架信息就OK啦~  我自己的是QAV X
当然啦 还有在ESC Mode那里选择ONESHIT42  基本上就这些了~  电机校准这些我就不管啦~
希望这些能对你们有帮助 纯手打~
Graupner MZ24如何玩转KISS飞控~ 如何 作者:逸逸枫 9224
Graupner MZ24如何玩转KISS飞控~ 如何 作者:逸逸枫 4869
Graupner MZ24如何玩转KISS飞控~ 如何 作者:逸逸枫 4237
Graupner MZ24如何玩转KISS飞控~ 如何 作者:逸逸枫 6759
Graupner MZ24如何玩转KISS飞控~ 如何 作者:逸逸枫 2024
Graupner MZ24如何玩转KISS飞控~ 如何 作者:逸逸枫 2024
好牛的控摆阵
电调是我推荐的好不好Graupner MZ24如何玩转KISS飞控~ 如何 作者:LJY鲸鱼 4169
LJY鲸鱼 发表于 2017-1-22 23:57
电调是我推荐的好不好

过来 我亲一个
逸逸枫 发表于 2017-1-22 23:58 Graupner MZ24如何玩转KISS飞控~ 如何 作者:LJY鲸鱼 3393
过来 我亲一个

走开。。。就是你  搞的我也很想玩kiss
LJY鲸鱼 发表于 2017-1-23 00:00
走开。。。就是你  搞的我也很想玩kiss

我可以考虑手把手教你
好多控啊
很强,很厉害
逸逸枫 发表于 2017-1-23 00:43 Graupner MZ24如何玩转KISS飞控~ 如何 作者:LJY鲸鱼 7245
我可以考虑手把手教你

你手把手给钱就可以了Graupner MZ24如何玩转KISS飞控~ 如何 作者:LJY鲸鱼 4992
要设置成固定翼模式吗?
都是好装备
嗨呀一直想要kiss,就是没看到教程,感谢土豪楼主
哟!逸兄…开始上课了嗖……Graupner MZ24如何玩转KISS飞控~ 如何 作者:放大放大 5802
哪里的kiss正版。h
好土豪的楼主!做我女朋友吧!Kiss一个!
xhyko2008 发表于 2017-1-23 10:05
哪里的kiss正版。h

你看淘宝上300块钱一个的那种肯定就是了 只有正版飞控才可以连接他的调参软件
败笔绘青烟 发表于 2017-1-23 08:24
嗨呀一直想要kiss,就是没看到教程,感谢土豪楼主

不豪不豪 就是有点土

沉迷穿越 日渐消瘦
13054716133 发表于 2017-1-23 07:47
要设置成固定翼模式吗?

肯定要设置成固定一模式 就像我们平时飞的一样
吼吼,骚气