模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1347查看 | 18回复

80无刷追狗!称霸小区!附上拉极速视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每当回到小区里最受欢迎的总是我{:soso__7517901362944151844_3:}、一进小区大门右拐到回家的小路上就感觉像国家领导班的受欢迎。每次经过都像是阅兵仪式那样,路两边家里的“毛孩”都整齐响亮的在喊口号、旺旺旺好!旺旺旺辛苦了!旺旺旺旺旺~{:soso__3538705491127654670_4:}同时也有看管不严的野“毛孩”跑出来一路追随一路嚷嚷着,滚开滚开我的地盘。

然而现在~我是这里的霸主,不管我往那走那些“毛孩”看见我都吓跑了,只要我一个眼神一瞄它们都能吓得跳起3米高{:soso__16865118374220378461_4:}、然而令你们想不到是……这一切的一切!全是因为它!

80无刷追狗!称霸小区!附上拉极速视频 无刷电机历史,交流无刷电机,无刷电动机,称霸世界,无刷励磁 作者:a84549422 510

下面就来见识下恶霸欺凌小“毛孩”的其中一部分绝密影像吧!

其实~这还不是它的极限,下面这个视频就是大直道拉极速,别小看80无刷其实也很快。你们猜猜时速大概多少{:soso__4607844064215092132_3:}

好了你们知道太多了……详情请听下回分解{:soso__6236112034290849730_2:}

80轴距室内无刷穿越!引领风骚
http://www.moz8.com/thread-81534-1-1.html?x=38874

80无刷注塑机身!走轻量化路线~
http://www.moz8.com/thread-84658-1-1.html?x=38874

小区里飞不安全啊
这速度  配上桨的声音  小毛孩肯定会害怕   那天碰到个大毛孩试试   
感觉一般,后面看我的视频,开年再发!
旺旺旺好!旺旺旺辛苦了!旺旺旺旺旺~
这个有点意思   我喜欢
还是你厉害
小狗这么可爱~~
路过,顶起来!
速度应该有50左右~
感觉速度很快啊 吓死狗
吓到小毛孩了

路过,顶起来!
感谢楼主分享                                       
好好学习天天向上!!!!!!!!!!!
不错66666666666666666
可怜了狗狗
请加管理员飞天狼微信moz8com ,官方qq群218049930、电话:18988789197(短信留言),到站务管理板块下载手机客户端APP,大家一起打造中国最大航模爱好者朋友圈。
好好好,帮你顶