模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3503查看 | 31回复

给鸡年添新机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[media=x,100%,100%]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ4MzE5NDczMg==/v.swf[/media][media=x,100%,100%]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ4MzE5ODk0NA==/v.swf[/media]
以上是美国朋友拿到spc90x的开箱测试和飞行视频,从视频里能看出美国模友们已经发展的相当成熟了,商店的的产品非常丰富不像我们只有大疆撑门面。看来我们还需要努力啊

书归正言:今年是鸡年,SPC当然也要凑热闹了,过完春节将要推出无刷和有刷的一对孪生兄弟,
给鸡年添新机 穿越机,大疆 作者:大雨 9630 在这我先透露些谍照这俩机子是哥俩吧,我也只能呵呵表示下心情了,也许是看经理兼厂长兼跑堂的看韩剧看多了。这哥俩的腿长是90mm的了。还真是别说人了机子腿长都顺眼多了以下我在放几张清晰的照片 给鸡年添新机 穿越机,大疆 作者:大雨 2226 给鸡年添新机 穿越机,大疆 作者:大雨 9520 给鸡年添新机 穿越机,大疆 作者:大雨 5429 给鸡年添新机 穿越机,大疆 作者:大雨 7284 正所谓萝卜白菜各有所爱,喜欢呢就请继续关注SPC这个牌子,这两新出生的小鸡鸡将在春节分先后与大家见面。还有在他俩之后还有众多的小弟们会陆续的与大家见面,如有兴趣请加入到【SPC-MAKER穿越机交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=446sv7I有新的消息都会在群里先发布,如果你有什么意见或是什么好的创意也欢迎你来告诉我们。我是大雨在群里等你哦 给鸡年添新机 穿越机,大疆 作者:大雨 5030

给鸡年添新机 穿越机,大疆 作者:大雨 7640
习惯性的自己占一楼
顶一顶,一直想要个无刷。
板子还挺厚呢,应该比较结实
顶一顶  加个群
恭喜楼主                                       
多云 发表于 2017-1-23 22:19 给鸡年添新机 穿越机,大疆 作者:大雨 2351
顶一顶,一直想要个无刷。

那来吧,哈哈
LegendFly 发表于 2017-1-23 22:25 给鸡年添新机 穿越机,大疆 作者:大雨 7047
板子还挺厚呢,应该比较结实

嗯,一直没有偷轻,重量在合理范围几天
LJY鲸鱼 发表于 2017-1-24 00:08 给鸡年添新机 穿越机,大疆 作者:大雨 9645
顶一顶  加个群

我把链接好像是弄成淘宝链接了……
炸香机 发表于 2017-1-24 00:42 给鸡年添新机 穿越机,大疆 作者:大雨 5945
恭喜楼主

同喜同喜娱乐最重要
LJY鲸鱼 发表于 2017-1-24 00:08 给鸡年添新机 穿越机,大疆 作者:大雨 7218
顶一顶  加个群

点击链接加入群【SPC-MAKER穿越机交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=447iwrG
大雨 发表于 2017-1-24 08:30 给鸡年添新机 穿越机,大疆 作者:LJY鲸鱼 3101
我把链接好像是弄成淘宝链接了……

是的   非常的尴尬
看起来不错 接收机是DSMX地平线?能换X9D+ 瑞斯凯么?
LJY鲸鱼 发表于 2017-1-24 09:05 给鸡年添新机 穿越机,大疆 作者:大雨 679
是的   非常的尴尬

哈哈,在我的人生中这都不叫事
永远的零 发表于 2017-1-24 09:37 给鸡年添新机 穿越机,大疆 作者:大雨 9183
看起来不错 接收机是DSMX地平线?能换X9D+ 瑞斯凯么?

我能告诉你,这几种接收我们都有配置嘛给鸡年添新机 穿越机,大疆 作者:大雨 3235
咱们这主要靠云。
看着好屌的样子啊
可以啊,一直在等无刷小穿越,可惜没在年前出,冬天在室内飞
纯友情支持 帮顶
imbajjx 发表于 2017-1-24 18:20 给鸡年添新机 穿越机,大疆 作者:大雨 993
可以啊,一直在等无刷小穿越,可惜没在年前出,冬天在室内飞

等吧,到时候能好好得玩