模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

33589查看 | 140回复

【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

也可能不是。哈哈哈哈哈~~~

大家好,我是 Mr.Pro

继上次把JJRC H36 遥控改成日本手以后,我又把H36加装了FPV。
据我所知应该是最便宜了吧?

【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 6645
下面我就来教大家改装。献丑了~~
|
|
|
|
|
首先
你要准备好东西。
【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 233

图传一体摄像头网上很多,自己找找买来。注意重量。尽量选择3~4克,当然越轻越好。
                           我知道的有这种一体式的。VM275T。还有一种分离式的。Q25。不过朋友用了说比较重。且不美观。
                           个人还是觉得VM275T好。我买的这个120°广角,光线暗的情况下表现很棒,明暗环境快速切换的情
                           况下表现也跟得上。

摄 像  头  支  架H36原本的外壳不好看,又重。这次我选用的是仿Makefire FPV的外壳。
                           做成透明的,而且做得很轻,比那种三角底座轻多了。记得跟店家要螺丝!

小白头接线公头我买的摄像头带个接头,所以我买了对应的头拿来焊接到主板上。

我们先把小白头接线公头剪短 ,大概留2mm就够了,因为摄像头本身带的线就很长了。然后焊到主板这两只脚上。注意正负极!

【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 1147

我留的太多了,别学我。T_T
这种小东西越轻越好,能少则少。你也可以不用这个接头,直接把摄像头上的线焊上去。
我焊了两条是因为我还改了电池。这个下面会说到。

然后摄像头的线穿过透明外壳的孔,把摄像头安紧,接头接上。

【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 7128
【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 9507

然后把盖子上紧。大功告成!

【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 3587

然后拿出你的FPV 屏幕,自动搜频就能搜到了。

【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 5067
【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 8542
【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 2976

还有就是电池。
我用的是这种~

【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 5067

3.7v 200mah 35C

H36原配的是651723锂电池,3.7v 150mah 30C(可能只有25C)

稍微改了一下,把电池仓的挡板割掉,塞块海绵进去,然后再把电池放进去,妥妥的。

【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 3146 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 9070 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 7717

改装电池后动力提升不少,但是加了镜头又抵消掉一些了,所以就提升了那么一点
续航时间不加镜头5分钟妥妥的,加镜头3分钟多一点。

基本就是这样,H36这款小涵道总体来说还是不错的,
耐摔,安全,虽然涵道损失了一些动力,但是室内飞足够的。
我用原装电池油门高了点就日天花板,而且因为是涵道还直接吸再上面。

原装电池空翻有些许掉高,改了电池后妥妥的。区别很明显。
H36我不知道销量怎么样,但是这款比较适合新手,或者玩玩而已的人。
便宜,才88块。耐摔。有改装空间。

改完成本也比较低。
飞机88元,镜头一百出头。镜头盖8块左右。
比起Makefire FPV 399元
地平线Blade Inductrix 650元
两百元不到的H36  FPV应该是最便宜的吧?

不过实话说比起这两款还是有些捉襟见肘
因为他们用的是更好的动力,也是有更大的扩展性

这个还是看个人啦。
引用一位大神说的话
H36 FPV Makefire  FPV|Blade Inductrix
就好比
【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 1953
一个是够用,一个是追求体验

可以FPV,可以改电池,也可以改电机,
还可以用华坑D7E控制。(听说,我还没拿到遥控没试过,有机会再写一篇帖子)

如果有兴趣的话就自己去买来试试吧。

觉得淘宝参差不齐要推荐的同学请回复
(纯属推荐,觉得做广告的喷子麻烦你不要回复!)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我是 Mr.Pro

下次见。

【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 2287

主板是自带飞控的吗
回复 支持 1 反对 0

【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:dxdsjyx 2426 好办法,顶顶
回复 支持 0 反对 1

云水禅心 发表于 2017-1-23 22:50
福利贴 我个人感觉 口袋fpv就是拿玩具加摄像头飞

这个很比喻很形象

路过.顶一个【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:qiLUJV 8278 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:qiLUJV 7751 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:qiLUJV 650

厉害牛牛

查看隐藏内容

赞一个

有链接是吗?

回复回复回复回复回复回复

谢谢楼主

回复回复回复

哦哈哈哈哈哈哈
不错不错,强势围观。我也有一家h36
感谢楼主分享                                            
云水禅心 发表于 2017-1-23 22:50 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 4716

没错。正解
多云 发表于 2017-1-23 22:57 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 6799
不错不错,强势围观。我也有一家h36

那块改。然后一起玩【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 8292
炸香机 发表于 2017-1-24 00:42 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 8091
感谢楼主分享

不客气哈哈哈
比起我的成品288便宜一点,但效果不一定比我们量产的好。
juzhen 发表于 2017-1-24 11:46 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 5862
比起我的成品288便宜一点,但效果不一定比我们量产的好。

兄弟你是来砸场子的么【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 6043 。都是潮汕人不要互怼【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 3766   

哈哈哈。其实我文中也有说,这种东西嘛,好比五指兄弟和性感模特。

你那个用的啥?想整个试试。
好迷你
追 求 体 验 的 来 回 复
djzoom 发表于 2017-1-24 13:21 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 6593
追 求 体 验 的 来 回 复

有出息【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 5910 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 9170 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 8741 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 7567
螺丝 发表于 2017-1-24 12:57 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 2114
好迷你

是呀。65轴距
请教怎么编辑这个回复???好像编辑不了。
juzhen 发表于 2017-1-24 16:10 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 7049
请教怎么编辑这个回复???好像编辑不了。

这波水的高级!
好一个够用,一个追求体验
zxcaie 发表于 2017-1-25 08:57 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 9643
好一个够用,一个追求体验

【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 3431 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 8909 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 7383 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 89 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 7107 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 3444 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 8916 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 773 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV 摄像头,日本,朋友,便宜,外壳 作者:Mr.Pro 6480
影子先生 发表于 2017-1-27 01:37
这样的帖子多些就好了!

会一直写下去的