模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3769查看 | 16回复

乐迪T8FB配合U-mini飞控冲浪者固定翼测评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很荣幸能够有机会测试乐迪T8FB这款遥控器,乐迪的产品性价比很高售后无忧,这款8通的遥控器外包装简洁大方,在包装上 就能了解到遥控器的大部分信息。
乐迪T8FB配合U-mini飞控冲浪者固定翼测评 冲浪者 作者:007008 1318 乐迪T8FB配合U-mini飞控冲浪者固定翼测评 冲浪者 作者:007008 6231 乐迪T8FB配合U-mini飞控冲浪者固定翼测评 冲浪者 作者:007008 3968 打开包装看下外观觉得挺呆萌的圆润可爱,总觉得有点像大白。呵呵 好喜欢!迫不及待的装好显示器支架。 乐迪T8FB配合U-mini飞控冲浪者固定翼测评 冲浪者 作者:007008 9536 乐迪T8FB配合U-mini飞控冲浪者固定翼测评 冲浪者 作者:007008 9507 乐迪T8FB配合U-mini飞控冲浪者固定翼测评 冲浪者 作者:007008 1791

正面的A是两段开关,B是3段开关。顶部左右各一个电位器旋钮。布局还算合理至少符合我的习惯。
与at9对比下 乐迪T8FB配合U-mini飞控冲浪者固定翼测评 冲浪者 作者:007008 1535
乐迪T8FB配合U-mini飞控冲浪者固定翼测评 冲浪者 作者:007008 5325 乐迪T8FB配合U-mini飞控冲浪者固定翼测评 冲浪者 作者:007008 1501 调参软件设置简单新手也能看的懂,要是失控保护可以设置开关就好了。

乐迪T8FB配合U-mini飞控冲浪者固定翼测评 冲浪者 作者:007008 8961 乐迪T8FB配合U-mini飞控冲浪者固定翼测评 冲浪者 作者:007008 8450 由于我要的3种模式全兼容的接收机所以收到遥控的时间较晚些。飞机早就准备好了。飞控用的U-mini,接收机支持3种模式输出,我用ppm模式
乐迪T8FB配合U-mini飞控冲浪者固定翼测评 冲浪者 作者:007008 4824 外场做最后的检查,为安全飞行做最后的准备工作。
乐迪T8FB配合U-mini飞控冲浪者固定翼测评 冲浪者 作者:007008 8512 乐迪T8FB配合U-mini飞控冲浪者固定翼测评 冲浪者 作者:007008 417 找个高手帮我调试飞机录段视频,呵呵大冷天的冻坏了。[media=x,500,375][/media]感谢 雨萌的老爸 的陪伴

河北的天气很冷试飞当天气温0度有凉风。飞了10多分就下来了真受不了啊。
对遥控的感觉还是不错,大小也合适,电脑调参也比较好操作一目了然。摇杆感觉松紧正好很顺滑,没有发现跳舵的现象。
         觉得需要改进的地方就是提手角度不太合适,小肥手支架找不到合适的安装角度,还有就是遥控器可能是因为没有了显示屏等一些东西手感有点轻,对于一个遥控飞多个飞机的模友有点不太方便因为更改参数需要电脑,如果能有个手机app设置遥控器就完美了。其他感觉良好,价格美丽,无论质量还是功能绝对对得起这个价格,看好乐迪!加油 加油  加油  希望能够惠及更多模友,我们永远支持你!

[media=x,500,375][/media]

[media=x,500,375][/media]

试试优酷视频能出来不

真不容易 总算把视频搞出来了
腾讯的为什么没有?腾讯发了2次都没有出来,优酷一次搞定   请吧主删除前两个帖子
@飞天狼 删除前两个帖子
不错不错
帮顶!乐迪T8FB配合U-mini飞控冲浪者固定翼测评 冲浪者 作者:多云 1937 乐迪T8FB配合U-mini飞控冲浪者固定翼测评 冲浪者 作者:多云 9838

谢谢!!!!!

谢谢!!!!!
用优酷有FLASH格式比较好
写的真好
咋样?   价格什么
jie.1209 发表于 2017-1-25 20:05
咋样?   价格什么

还没拉过距  淘宝价不清楚
感恩无私的分享与奉献 :)
看着这个控,咋那么干净呢?
蒙致远到此一游,给楼主顶贴!!!!
顶一个!

赞一个,赞一个