模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4014查看 | 34回复

【FPV】2000公里穿越机FPV之旅(上篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【FPV】2000公里穿越机FPV之旅(上篇) 穿越机,FPV 作者:永远的零 5613

一个人
一辆车
两千公里
三台穿越机
在鸡年春节回家的路上
一边走,一边FPV

耳边仿佛听到,朴树当年的歌声:
这是个旅途
我们偶然相遇然后离去

在这条永远不归路  

我们路过高山

路过湖泊
我们路过森林
路过沙漠
路过人们的城堡和花园.

我们路过幸福
我们路过痛苦
路过一个女人的温暖和眼泪路过生命中漫无止境的寒冷和孤独

【FPV】2000公里穿越机FPV之旅(上篇) 穿越机,FPV 作者:永远的零 3643

【FPV】2000公里穿越机FPV之旅(上篇) 穿越机,FPV 作者:永远的零 1214

【FPV】2000公里穿越机FPV之旅(上篇) 穿越机,FPV 作者:永远的零 6874

【FPV】2000公里穿越机FPV之旅(上篇) 穿越机,FPV 作者:永远的零 184

【FPV】2000公里穿越机FPV之旅(上篇) 穿越机,FPV 作者:永远的零 2543

《2000公里穿越机FPV之旅(上篇)》

看不了视频的点

【FPV】2000公里穿越机FPV之旅(上篇) 穿越机,FPV 作者:永远的零 8169

穿越机设备:

机架-Emax Nighthawk X5
电机-Emax RS2205红底裤
电调-FlyColor F390 (BL固件)
螺旋桨-Dal T5045三叶
电池-格氏Tattu 1300mah 75C
图传-Foxeer 600mw (Raceband)
天线-黑羊TBS Triumph
摄像头-Runcam Eagle
摄像机-Runcam HD2

7J还存了N多视频素材,开车在路上、当地风景、民风等
敬请期待《2000公里穿越机FPV之旅-下篇》
点击关注更多FPV视频:Team FactoryToo

抢沙发,帮顶,帮顶
有看了一次,很厉害
川师鲤鱼 发表于 2017-1-27 10:25
有看了一次,很厉害

感谢帮顶!
我已经到家,准备安心过年。
路上拍了一堆素材,
过几天,慢慢剪辑《下篇》和《花絮片》吧

能和各位飞手,分享路上的点点滴滴,
就是我的最大快乐:)
永远的零 发表于 2017-1-27 10:27 【FPV】2000公里穿越机FPV之旅(上篇) 穿越机,FPV 作者:川师鲤鱼 4620
感谢帮顶!
我已经到家,准备安心过年。
路上拍了一堆素材,

不错不错,加油加油
新年快乐[呲牙][呲牙]
不一样的风景,不一样的家路,不一样的旅途,一样的乡愁。赞一个
赞,不错。自由的感觉
7j会玩  不过我觉得你的runcam角度小了。。。一直看着地
电调可以,响应更快,我的bls用95c电池勉强
路过,顶起来!
诗人一样的情怀,祝楼主新的一年飞的更高……
新年快乐
新年快乐,祝爽飞【FPV】2000公里穿越机FPV之旅(上篇) 穿越机,FPV 作者:90逅灬男生 3266
漂亮!!!!
羡慕,有机会也学楼主玩一回。
抢沙发,帮顶,帮顶
[调皮](早安.)今天是除夕,支裕祝朋友们新年快乐,2017,好好抓住会,个个生勃勃,不要坐失良,哪怕只有一线生,也要费尽心,抓住可乘之,就会得到天赐良,天不可泄露,祝朋友们在年智过人,神秒算,年腰包鼓鼓![胜利][玫瑰]
赞一个