模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8890查看 | 62回复

《CHINA FPV》小胖留空60分钟测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这次使用china fpv制作的18650电池4s4p10000mah,一次起降,留空60分钟,落地电压13.4v,单节3.4v左右,配置:
小胖  郎宇2814kv900,11*5.5
天行者60a
u22飞控2.6版
欧姆威1w  棍子天线
china fpv 4s10000mah18650电池
鹰眼+枫叶小平板
天9+切糕433

《CHINA FPV》小胖留空60分钟测试 电池,天线,飞控,FPV,小胖丁503 作者:xiaoyi1225 5970
《CHINA FPV》小胖留空60分钟测试 电池,天线,飞控,FPV,小胖丁503 作者:xiaoyi1225 781
《CHINA FPV》小胖留空60分钟测试 电池,天线,飞控,FPV,小胖丁503 作者:xiaoyi1225 1133
《CHINA FPV》小胖留空60分钟测试 电池,天线,飞控,FPV,小胖丁503 作者:xiaoyi1225 5047
《CHINA FPV》小胖留空60分钟测试 电池,天线,飞控,FPV,小胖丁503 作者:xiaoyi1225 1169
电池看起来不是很大
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
我也顺便挣点分
几节特拉斯
电池看着有点小呀,18650能放到2.8左右呢
奈何一笑 发表于 2017-1-29 09:32 《CHINA FPV》小胖留空60分钟测试 电池,天线,飞控,FPV,小胖丁503 作者:xiaoyi1225 1230
电池看着有点小呀,18650能放到2.8左右呢

16节,我放到3.2,落地3.4,有点保守,没敢放那么低,总共10000mah,放了9000多了
这样成本低很多,厉害了
《CHINA FPV》小胖留空60分钟测试 电池,天线,飞控,FPV,小胖丁503 作者:云海19863 2394 《CHINA FPV》小胖留空60分钟测试 电池,天线,飞控,FPV,小胖丁503 作者:云海19863 3546 牛逼
显示屏贴纸贴心!
《CHINA FPV》小胖留空60分钟测试 电池,天线,飞控,FPV,小胖丁503 作者:gdf1 5930
18907730596 发表于 2017-1-29 10:13
显示屏贴纸贴心!

每次自己飞的时候都要问小伙伴:快帮我算算电压多少了,小伙伴算不过来还要套手机算
xiaoyi1225 发表于 2017-1-29 10:58 《CHINA FPV》小胖留空60分钟测试 电池,天线,飞控,FPV,小胖丁503 作者:11点收操 2566
每次自己飞的时候都要问小伙伴:快帮我算算电压多少了,小伙伴算不过来还要套手机算 ...

学到了!厉害
飞机起飞重量多少?
plf 发表于 2017-1-29 11:10 《CHINA FPV》小胖留空60分钟测试 电池,天线,飞控,FPV,小胖丁503 作者:xiaoyi1225 5386
飞机起飞重量多少?

估摸着1.7左右
小胖作为FPV长航程载机确实靠谱。个人认为飞行时间(60分钟算很长了)和电池性能关联比较间接,算局部吧,而和动力组效率、整机重量关系更大
永远的零 发表于 2017-1-29 12:40 《CHINA FPV》小胖留空60分钟测试 电池,天线,飞控,FPV,小胖丁503 作者:xiaoyi1225 3106
小胖作为FPV长航程载机确实靠谱。个人认为飞行时间(60分钟算很长了)和电池性能关联比较间接,算局部吧, ...

那抛开电池,你觉得什么配置比较省电
牛逼,纯友情支持 帮顶
18650的放电平台比聚合物电池低,所以放到单节3V左右是可以的。由于航模飞机的放电电流比较大,所以短时间放到2.8v以下也不会过放电,飞机降落以后,电压能返回到3v以上就没有问题。
啥品牌的18650?我是平衡车的18650,好像放电5C,可以用吗