模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 52myzb

华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
个人觉得这个版本的固件最大的好处就是开关映射了,但这个版本的坏处就是固定翼只有高级模式可以选,所以有的模友第一次接触直接懵了,我也是,哈哈。鉴于这个固件的教程太少还有太乱了,所以就突发奇想,把我已知的教程等一系列的可以折腾遥控器的设置总结起来,希望懂的模友不要喷,谢谢华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 2118 华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 811 ,正式更新,教程有:安全开关设置,混控,界面定制等等一系列的折腾遥控教程。(前一贴在手机端显示不完整,所以重开贴了,不好意思了模友们)

华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 8913
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 7541

更新安全开关先,祝模友在新的一年里可以安安全全的飞好航模。主界面
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 1228
模型菜单,进混控设置
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 4173
油门(左边的框框)
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 2702
开关自己设置,固件支持开关映射,想用那个开关就直接打那个开关就行了(失控保护也同样,数值-100就是最低油门了)
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 974
================================→_→ 可爱的分界线================================
现在更新大小舵切换........
下次更新三角翼混控
同样是混控设置
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 2588
别的通道设置大小舵也是一样的,这里我用升降来演示(进右边的框框)
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 6119
混控模式多段式,以后教程全部采用多段式也就是两段式,混控层级2
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 7379
曲线:等比例,下面比例的数值就是舵量大小了,数值大小你们自己设置吧,我用80来演示
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 6847
上面是层数1。
层数2,开关你们就自己设置吧
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 363
你们要注意层数2的输入源,因为层数2的输入源和原来的通道不相同的。例如升降,升降的层数2输入源是副翼的,所以把它改为升降。
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 7350
假如前面的80为小舵,这里的100就是大舵,然后保存
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 9313
================================→_→ 可爱的分界线================================
这次更新三角翼混控
下次更新还没想到哈哈
升降(选右边的框框)
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 8546
混控层级:2,层数:1
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 2064
开关:无,混控方式:替换
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 7675
输入源:升降,这里要反向的(!就是方向的意思,按ENT键反向) 华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 4226
曲线和比例默认
层数:2
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 3183
开关:无,混控方式:附加
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 1100
这里的输入源为副翼,曲线和比例默认
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 2937
保存,然后返回到混控界面,按到副翼(也是选右边的框框)
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 7364
层级:2,层数:1
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 4024
开关:无,混控方式:替换
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 8880
输入源:副翼,曲线和比例默认
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 7736
层数:2
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 8011
开关:无,混控方式:附加
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 7616
输入源:升降(这里不用反向)曲线和比例默认
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 9445
确定

保存.................

只要是中文版 我就会设置混控:)
永远的零 发表于 2017-1-29 12:37 华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 2916
只要是中文版 我就会设置混控:)

这贴发给还不会的模友看的华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 6926 华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 994 ,其中混控只是一部分,还有自己diy图标,界面,声音,等等的东西,哈哈
52myzb 发表于 2017-1-29 12:45 华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:永远的零 6057
这贴发给还不会的模友看的,其中混控只是一部分,还有自己diy图标,界面,声音,等等的东西,哈哈
...

这个新固件,可玩性很强啊!有点OpenTx的感觉华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:永远的零 2905
永远的零 发表于 2017-1-29 12:46 华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 6871
这个新固件,可玩性很强啊!有点OpenTx的感觉

个人还是觉得op的可玩性高,op唯一的不足我觉得是没有中文啊华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 652 华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 7200 ,op可以设置的东西很多华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 9120 华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 1802 华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 7268
哈哈,我还没刷的打算,不过多谢分享!
快来更下图标怎么做和添加
midnight 发表于 2017-1-29 23:14 华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 8479
快来更下图标怎么做和添加

短时间内还不会更新,现在更新的都是直接在遥控设置的,图标和声音就要用到电脑了
请问三角翼混控和大小舵一起该如何设置?
hiliti 发表于 2017-2-8 11:17 华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 4415
请问三角翼混控和大小舵一起该如何设置?

同理啊,混控层数弄成4层,要不你加下我的qq吧

混控弄四层就太混乱了,三角翼混控加大小舵建议映射两个虚拟通道作为升降和副翼的输入,在虚拟通道中编辑大小舵混控,在实体通道编辑三角翼混控,同理可以在增加两层用于虚拟通道的输入,这样可以方便调整每个输入通  详情 回复 发表于 2017-9-2 00:01
帮顶;有用;我弄了好久没弄起来
楼主你好,我也用的这个版本的固件,但是不会设置,能家一下你的qq吗
尔等:罪该万死 发表于 2017-6-5 20:47 华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 4001
楼主你好,我也用的这个版本的固件,但是不会设置,能家一下你的qq吗

备注论坛
52myzb 发表于 2017-2-8 19:35
同理啊,混控层数弄成4层,要不你加下我的qq吧

混控弄四层就太混乱了,三角翼混控加大小舵建议映射两个虚拟通道作为升降和副翼的输入,在虚拟通道中编辑大小舵混控,在实体通道编辑三角翼混控,同理可以在增加两层用于虚拟通道的输入,这样可以方便调整每个输入通道的曲线,而不是每次要调整好几个通道
jkd_405 发表于 2017-9-2 00:01 华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:52myzb 7118
混控弄四层就太混乱了,三角翼混控加大小舵建议映射两个虚拟通道作为升降和副翼的输入,在虚拟通道中编辑 ...

没用过虚拟的,哈哈哈
谢谢楼主分享。
jkd_405 发表于 2017-9-2 00:01
混控弄四层就太混乱了,三角翼混控加大小舵建议映射两个虚拟通道作为升降和副翼的输入,在虚拟通道中编辑 ...

用虚拟通道是不是更复杂?想请教一下怎么设置双电机差速混控,用方向控制两电机差速转向?

52myzb 发表于 2017-1-29 13:17 华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:dukecheng 9498
个人还是觉得op的可玩性高,op唯一的不足我觉得是没有中文啊,op可以设置的东西很多
...

只要理解了程序的思维方式,设置就很简单了。

jkd_405 发表于 2017-9-2 00:01 华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置 固定翼,遥控器,固件,app,第一次接触 作者:dukecheng 2226

出个教程啊,?没用过虚拟通道。这个层数虽然多,但容易理解,不容易乱。d固件最多可以设置20层混控。