模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

125409查看 | 399回复

DIY个两轴云台,成本低到爆,附3D打印图纸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

春节前扫房翻出来一堆破烂,感觉有点用处,于是便有了下文、、、、、
DIY个两轴云台,成本低到爆,附3D打印图纸 云台,电机,3D打印,图纸,DIY 作者:纸鹰 365
这个电机翻出来两个,忘了是哪次忘记剁手看着便宜顺带来的,才给翻出来。
为了让它物尽其用,买块控制板吧
DIY个两轴云台,成本低到爆,附3D打印图纸 云台,电机,3D打印,图纸,DIY 作者:纸鹰 7857
万事俱备了,做个支架吧,想来想去,还是3D打印,方便快捷啊,于是随手画了个图!
DIY个两轴云台,成本低到爆,附3D打印图纸 云台,电机,3D打印,图纸,DIY 作者:纸鹰 9094
DIY个两轴云台,成本低到爆,附3D打印图纸 云台,电机,3D打印,图纸,DIY 作者:纸鹰 1465
DIY个两轴云台,成本低到爆,附3D打印图纸 云台,电机,3D打印,图纸,DIY 作者:纸鹰 1793
于是找到朋友,3D打印开始,大概需要5个多小时30%填充率
DIY个两轴云台,成本低到爆,附3D打印图纸 云台,电机,3D打印,图纸,DIY 作者:纸鹰 4468

修剪一下,开始组装,过程不赘述了,灰常简单
DIY个两轴云台,成本低到爆,附3D打印图纸 云台,电机,3D打印,图纸,DIY 作者:纸鹰 4336
DIY个两轴云台,成本低到爆,附3D打印图纸 云台,电机,3D打印,图纸,DIY 作者:纸鹰 5275
最后附上,自己做的图纸,控制板默认参数就可以运行,需要更好的表现需要自己调参一下,有兴趣的可以试试顺道上个效果视频吧

DIY个两轴云台,成本低到爆,附3D打印图纸 云台,电机,3D打印,图纸,DIY 作者:纸鹰 2908 3D打印.zip (30.56 KB, 下载次数: 366)

评分

lgw123456 + 1 厉害(ง •̀_•́)ง
红日 + 5 很给力!
3442919088 + 1 不错,支持下
h512 + 2 低成本云台

感谢楼主分享,学习了
回复 支持 0 反对 1

楼主真厉害!佩服!
回复 支持 1 反对 0

这个云台看着很牛逼的样子 很工整

只能说两个字,六六

人才很多的啊 啊啊啊啊啊

楼主好人分享了  做个试试

非常厉害,谢谢楼主分享

没牛币都下载不了东西了

感谢楼主分享   

结构简单但功能强大,

不错不错
谢楼主分享
卧槽,我只能用这俩字来形容此时语言,能分享下链接,打印文件
过程在详细点,肯定能精
能不能进群分享下技术,口袋群553205838
厉害厉害
我去 正好也有这电机 买买买!!!
这个可以搞  做的漂亮
路过,顶起来!
非常厉害
支持DIY
DIY个两轴云台,成本低到爆,附3D打印图纸 云台,电机,3D打印,图纸,DIY 作者:永远的零 6433 DIY个两轴云台,成本低到爆,附3D打印图纸 云台,电机,3D打印,图纸,DIY 作者:永远的零 8606 DIY个两轴云台,成本低到爆,附3D打印图纸 云台,电机,3D打印,图纸,DIY 作者:永远的零 9434
楼主好人分享了  做个试试
这个怎么个改法

不赖,感觉也很爽啊
感谢楼主分享                                 
用老毛子控制板?
收藏待用
卧槽,我只能用这俩字来形容此时语言,能分享下链接,打印文件