模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

33514查看 | 138回复

怒砸富斯遥控器!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个遥控器返厂三次,都是失控保护时好时坏,关控后。无法激活失控保护,我返厂三次!三次!三次!三次都没有修好,这个问题一直存在。今天飞时,300就失控,然后失控保护无效,失控返航没有激活,只有眼睁睁的看到飞丢。。。那种无奈的心情。。
6S电池给我放到12V,
怒砸富斯遥控器!!! 遥控器 作者:耀耀哦 123

砸吧,留着干嘛啊!!
怒砸富斯遥控器!!! 遥控器 作者:耀耀哦 9570

以前我挺喜欢富斯的,遥控器清一色富斯,连其他新手入门,我都推荐富斯,以前还发帖子夸富斯服务好!!现在真是看错了,一个失控无效的问题,返厂修了三次都没有解决,这也叫好???
不是吹,我清一色全是富斯,不过现在再也不会用了。垃圾玩意,废我精力
怒砸富斯遥控器!!! 遥控器 作者:耀耀哦 6268

损失如下,飞跃650机架,恒力4830X4,乐天40AX4,雷迅V3飞控加M8N,两轴云台加鹰眼6,600MW图传,氿弘6S 5200电池。还有一些小东西,桨啥的。。

可能有人要问了,为什么明知道无失控返航还要飞
答:谁也没有想到200米失控啊

怒砸富斯遥控器!!! 遥控器 作者:耀耀哦 6345
炸鸡啤酒 发表于 2017-2-4 17:37
楼主 不知道你是什么接收机 考飞控还是接收机触发的保护? 貌似飞控触发靠谱
...

PWM值要低于飞控设置的值975,才能激发失控保护。。可是当丢机后遥控器的PWM在1000[最低油门】,就无法激活失控保护
回复 支持 1 反对 1

白面生 发表于 2017-2-1 20:33 怒砸富斯遥控器!!! 遥控器 作者:40800278 1392
可能是人品问题,我用了几年的FS9都没问题,当然,你说的没激活自动返航,可能是某些地方严密性错吧,你大可以在 ...

同感,都返厂几次了,也不知道先找个安全的方式测试下,怪谁了!i6千把米我觉得妥妥滴
回复 支持 0 反对 2

你个逗比还真有耐心,在群里发,在贴吧又看到你,在这里又看到,隔壁论坛发了么,没看到
回复 支持 2 反对 0

问一下,失控保护是由遥控器决定的还是由飞控决定的?飞行器失控是遥控器的失控保护没有激活,还是飞行器没有收到遥控器信号(比如关控或续航弱)就自动激活?
回复 支持 2 反对 0

TM垃圾国产控,垃圾国产控的技术,垃圾国产控的售后。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

炸香机 发表于 2017-2-2 23:11
瑞斯凯的接收机兼容FS的遥控器?

不兼容,我是把高频头和接收机都换了,理论上讲,兼容的应该都一样渣……
回复 支持 1 反对 0

楼主 不知道你是什么接收机 考飞控还是接收机触发的保护? 貌似飞控触发靠谱

飞机上用的是哪个型号的接收哦?

耀耀哦 发表于 2017-2-3 18:39 怒砸富斯遥控器!!! 遥控器 作者:蝈蝈。 1037
我自己花钱买的控,我想砸就砸,我开心,我愿意!碍着你事了吗?返厂三次都没修好!这种企业,还不许我说 ...

艾斯比,还有理了,以为别人会同情你?噗,笑出声
回复 支持 0 反对 1

新人??呵呵,,我玩开源六年了。。

楼主损失的不是一个控,大发了!
霸气外露~楼主性情中人
消消气吧
换x9d plus. 这个价位谁都和x9d拼不了
楼主节哀
消消气,我看来只有果断放弃这控。节哀
突突 发表于 2017-2-1 18:58 怒砸富斯遥控器!!! 遥控器 作者:川师鲤鱼 2881
消消气吧
换x9d plus. 这个价位谁都和x9d拼不了

和我天九失控时的心情一样,我那损失了穿越机和山狗,后来查出来不是控的原因以后,我还是把控贱卖了,从此穿越是路人,除非资产10^6
把壳子给我们多好。还能回一丁点血
认准睿思凯,x9dplus,配合l9r双天线接收机。据说八公里
售后的重要性。
楼楼消消气,我丢了两个机子从来没发帖求啥子安慰,不过想我这个奇葩也不需要安慰怒砸富斯遥控器!!! 遥控器 作者:川师鲤鱼 7390 怒砸富斯遥控器!!! 遥控器 作者:川师鲤鱼 1770 ,换睿思凯x9dplus吧,我刚刚才把钱攒够。
那么多接收机,岂不是浪费了。。。。。。收一批,卖不?
我的富斯的返厂修了,还更死了
楼主节哀,话说飞机真的找不回来了?
唉 消消火吧
大过年的生气不值
感觉可惜了V3飞控。别的都无所谓。

换吧,有钱扶她吧,钱少X9Dplus。
楼主节哀                     
收接收机,可能运气好,两年了,我的富斯一直运行稳定
可能是人品问题,我用了几年的FS9都没问题,当然,你说的没激活自动返航,可能是某些地方严密性错吧,你大可以在地面先试一下能不能激活的,可能问题不在控上.多试试,总可以找到原因的,没必要砸控.