模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 耀耀哦

怒砸富斯遥控器!!!

炸鸡啤酒 发表于 2017-2-4 17:37 怒砸富斯遥控器!!!  作者:炸鸡啤酒 8194
楼主 不知道你是什么接收机 考飞控还是接收机触发的保护? 貌似飞控触发靠谱
...

感觉靠油门pwm值貌似靠谱点
回复 支持 1 反对 0

I10的做工实话很不错,失控的问题,也不是富斯才出现,富斯厂不与模友互动,不听模友意见更新固件,这点确实不如其它品牌,不懂富斯是怎么想的
回复 支持 0 反对 1

耀耀哦 发表于 2017-2-3 18:40 怒砸富斯遥控器!!!  作者:你我他 1489
新人??呵呵,,我玩开源六年了。。

我说我还是新人,也没那么多的钱投入,工地上干活心痛啊怒砸富斯遥控器!!!  作者:你我他 9513 怒砸富斯遥控器!!!  作者:你我他 4052 怒砸富斯遥控器!!!  作者:你我他 6054 怒砸富斯遥控器!!!  作者:你我他 3580

耀耀哦 发表于 2017-2-3 18:40 怒砸富斯遥控器!!!  作者:你我他 6992
新人??呵呵,,我玩开源六年了。。

你们不用的配件什么时候便宜出了买点

贴吧是你啊

我拿着手中的富斯瑟瑟发抖

老哥消消气,看到你的视频了。确实飞丢了心情不好

白面生 发表于 2017-2-1 20:33 怒砸富斯遥控器!!!  作者:40800278 2773
可能是人品问题,我用了几年的FS9都没问题,当然,你说的没激活自动返航,可能是某些地方严密性错吧,你大可以在 ...

同感,都返厂几次了,也不知道先找个安全的方式测试下,怪谁了!i6千把米我觉得妥妥滴
回复 支持 0 反对 2

拍摄录像,让厂家看看。

炸鸡啤酒 发表于 2017-2-4 17:37
楼主 不知道你是什么接收机 考飞控还是接收机触发的保护? 貌似飞控触发靠谱
...

PWM值要低于飞控设置的值975,才能激发失控保护。。可是当丢机后遥控器的PWM在1000[最低油门】,就无法激活失控保护
回复 支持 1 反对 1

蝈蝈。 发表于 2017-2-4 07:51
艾斯比,还有理了,以为别人会同情你?噗,笑出声

同情??哪需要你同情,,只是飞丢一个机而已,谁没飞丢过啊 ,这个控用着不爽,我开心,就想砸了。。贴子我想发就发,,看着不爽吗,那就别看,没求着你看,点击屏幕右上角滚蛋

蝈蝈。 发表于 2017-2-4 07:51
艾斯比,还有理了,以为别人会同情你?噗,笑出声

同情??哪需要你同情,,只是飞丢一个机而已,谁没飞丢过啊 ,这个控用着不爽,我开心,就想砸了。。贴子我想发就发,,看着不爽吗,那就别看,没求着你看,点击屏幕右上角滚蛋

要买国产控,先看看老外买的是什么?youtube和各大模型论坛上老外基本清一色的FRSKY,说明人家接受了市场检验,才有那么多人敢买。
贴地飞我用过,也是个渣,还没2.4G那会,连炸我两架50CC汽油机,现在估计也好不到哪去,再也不会买他们的东西。
乐迪看本地模友用过,功能界面花哨玩意一大堆,但是失控起来绝对不含糊,最后人家又换回JR的老控。
富斯什么的基本就是坑银子不多的模友的,失控什么的各大论坛里多了去了。

总结下来,国产控,只能买FRSKY,要不然就直接上FUTABA,其他的最好不要碰。

最后一楼的比较中肯  国产控我也用的心惊胆战      也就睿思凯的好点     有钱还是上进口的吧

建议你买乐迪的AT9S,我现在用的就是AT9S,抗干扰力强,稳定性也很好。
感觉不错,推荐给你

乐迪神控,值得拥有
见证奇迹的时刻,多位模友共同现场验证,乐迪AT9S的拉距。
http://www.moz8.com/thread-84669-1-1.html
(出处: 模友之吧)

gdf0001 发表于 2017-2-1 20:40
TM垃圾国产控,垃圾国产控的技术,垃圾国产控的售后。。。。。。

支持国货,乐迪售后的态度和质量还是可以的,上次遥控器进水不开机竟然能修好

wohenzhuce 发表于 2017-2-7 02:51
要买国产控,先看看老外买的是什么?youtube和各大模型论坛上老外基本清一色的FRSKY,说明人家接受了市场检 ...

天9油门虽然手感确实塑料感强,但稳定性还是可以的。自己的乐迪at9有时候有点不稳定,后来花50元升级at9s,在电线塔附近都能爽飞。 之前和老外聊过为什么选择富斯,他说因为便宜,但是稳定性和性价比还是很重要的。

世界末日 发表于 2017-2-7 16:52
天9油门虽然手感确实塑料感强,但稳定性还是可以的。自己的乐迪at9有时候有点不稳定,后来花50元升级at9s ...

你要看是什么飞机了,如果只是泡沫飞机小飞机之类的,重量几百克那种,失控也无所谓。你50CC汽油机失控一次看看,砸到人直接火葬场。我的第一个国产遥控器就是贴地飞6,那会还是FM接收机,时不时抖下舵什么的,因为口袋银子有限,没听本地模友强烈建议然后又买了个第一代的天九,一开始用还没事,我还庆幸运气好;结果没几天就炸了我一架50CC汽油机;然后我换了晶振,结果飞机还是时不时会抖舵,然后我干脆换了一个新的接收机,结果又失控,炸了第二架50CC,这次是全油门炸下来,离一个看热闹的老头也就20米,那次给我吓尿了,要是砸到人,这辈子就完了呗。后来本地的模友看不下去了,正好升级控就把二手的FUTABA 10C送给我了,从此告别失控,从09年一直用到现在,前几天才买了FRSKY,用来飞四轴。

见过本地模友用乐迪的控,应该是AT9,因为也没细看,也是各种失控,没办法换回老款的JR 3810。

总结下来就是多数国产控,不靠稳定性吸引客户,不扎扎实实的练基本功,而是总想着创新,搞些花里胡哨的功能出来,但是又没本事把这些功能做稳定,结果就让无数模友去当他们的小白鼠。

楼主砸的是福斯啥型号的遥控?