模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 耀耀哦

怒砸富斯遥控器!!!

富斯也就i6能买了
回复 支持 1 反对 0

顶贴是一种美德!
回复 支持 0 反对 1

wohenzhuce 发表于 2017-2-7 02:51
要买国产控,先看看老外买的是什么?youtube和各大模型论坛上老外基本清一色的FRSKY,说明人家接受了市场检 ...

富斯9也很多国外玩家的,也是国外玩家玩开了国内才热的,当然,国内品质也出口品质是不是一个样就另当别论了,总的来说,我用了几年都未发生失控问题。前提是,你总不能控是1000米就失控,你硬是要飞它800米,这样出事怪它?当然我这是打比如,问题总是要找的,不要一出问题就发火。

白面生 发表于 2017-2-8 16:45
富斯9也很多国外玩家的,也是国外玩家玩开了国内才热的,当然,国内品质也出口品质是不是一个样就另当别 ...

200米失控。眼睁睁看着飞走

失控返航这东西相当好测试,接地面站关控就能看出来,自己不会设置赖遥控,真有意思。遥控这东西好的和差的距离可靠性什么的肯定不一样,但是失控保护功能还没听说不好使的,只要失控了就会激活失控保护,就看你设置了。

耀耀哦 发表于 2017-2-9 01:10
200米失控。眼睁睁看着飞走

深表同情.看来是没触发返航了,遥控问题会有,但接收可能也会有,天线!!!是不是太接近电源或金属了?可能你不会再用这牌子的,但问题可能还会存在,所以一定要找出原因.

拿着富斯th9x的我瑟瑟发抖怒砸富斯遥控器!!!  作者:腹肌猫 5169

耀耀哦 发表于 2017-2-7 00:45
PWM值要低于飞控设置的值975,才能激发失控保护。。可是当丢机后遥控器的PWM在1000[最低油门】,就无法激 ...

接收机输出范围就1000-2000,你把接收机设置为失控保护输出的值对应你模式通道里自动返航的值就对了,你自己没用明白,估计售后也不懂。然后就尴尬了。

售后不好,真是砸了一个牌子

jkd_405 发表于 2017-2-16 15:24 怒砸富斯遥控器!!!  作者:耀耀哦 6731
接收机输出范围就1000-2000,你把接收机设置为失控保护输出的值对应你模式通道里自动返航的值就对了,你 ...

谁说最低值只能1000?我第一次拿到这个控,油门通道偏移后,可以低至900

耀耀哦 发表于 2017-2-21 00:46
谁说最低值只能1000?我第一次拿到这个控,油门通道偏移后,可以低至900
...

问题失控保护应该是第五通道那个六段开关模式切换通道,和油门通道没啥关系

出futaba

我在闲鱼卖·futaba ff9 遥控器 增程 远航 多旋翼 固定翼 直升机 航模#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# [url=http://a.nfmrtfv.com/F.YFUDQ?ut_sk=1.null.Copy.detail怒砸富斯遥控器!!!  作者:GriousMig 6701 怒砸富斯遥控器!!!  作者:GriousMig 2358 怒砸富斯遥控器!!!  作者:GriousMig 1137 怒砸富斯遥控器!!!  作者:GriousMig 9424 ]http://a.nfmrtfv.com/F.YFUDQ?ut_sk=1.null.Copy.detail怒砸富斯遥控器!!!  作者:GriousMig 6895 怒砸富斯遥控器!!!  作者:GriousMig 2963 怒砸富斯遥控器!!!  作者:GriousMig 7785 怒砸富斯遥控器!!!  作者:GriousMig 7619 [/url]

jkd_405 发表于 2017-2-21 08:56 怒砸富斯遥控器!!!  作者:耀耀哦 1296
问题失控保护应该是第五通道那个六段开关模式切换通道,和油门通道没啥关系 ...

你还是去多潜水吧……

关心楼主新入了什么控怒砸富斯遥控器!!!  作者:ofrq 6675

耀耀哦 发表于 2017-2-21 16:35
你还是去多潜水吧……

好吧,再废一句话,你有没有在家里接地面站不装桨的情况下试过关控,看飞行模式是否切换到返航模式的测试。

关心楼主新入了什么控

什么品牌的控都用失控可能,好一点的失控几率小一点而已

楼主咋错了,失控保护无效应该砸接收机

用这个器件,或许对你有用
http://www.moz8.com/thread-84802-1-1.html