模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: alden

(雷傲知识堂)daya680和板控更配哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐理由:折叠后A4纸那么大的便携式无人机
                                          铝合金折叠件绝对够强大 够稳定

整机采用纯进口台湾3K亚光斜纹碳纤板打造而成,铝件、连接件也全部由CNC精工制造,选用铝合金制作的折叠件,性能优越机臂高强密度与机身结合、经多次测试此机架的灵活性高、抗摔能力强,折叠设计非常便携,航拍云台安装方式为一体前吊式,电池安装位置,用户可根据重心灵活调节。

下面我们一一介绍各个优点与配置:

产品规格:

轴距标准X型680

巨大内部空间(宽度85MM*24.5MM)高度22MM

空机身重量476克左右(不包括4MM 厚度的铝合金电机座)

基本配置4110  400KV-690KV电机、电调40A、可上1555碳桨,6S 8000-10000电池、全套可带三轴云台GOPO及图传、目前配置28分钟  

(雷傲知识堂)daya680和板控更配哦 无人机,电池,云台,图传,电调 作者:alden 7744

(雷傲知识堂)daya680和板控更配哦 无人机,电池,云台,图传,电调 作者:alden 490

(雷傲知识堂)daya680和板控更配哦 无人机,电池,云台,图传,电调 作者:alden 1496

(雷傲知识堂)daya680和板控更配哦 无人机,电池,云台,图传,电调 作者:alden 5564

(雷傲知识堂)daya680和板控更配哦 无人机,电池,云台,图传,电调 作者:alden 1073

(雷傲知识堂)daya680和板控更配哦 无人机,电池,云台,图传,电调 作者:alden 6342

(雷傲知识堂)daya680和板控更配哦 无人机,电池,云台,图传,电调 作者:alden 7113

机架和控都不错
顶贴是一种美德!
控是自己改的?
漂亮的
最近很火
路过看看,漂亮
很好很强大
机架实漂亮 ,就是没米啊
路过   漂亮
DAYA680的折叠机臂固定件摔坏了,不知道哪里能找到配件?求助!
不错,就是不知道备件能在哪里找到呢?
拿分走人,感谢楼主的奉献