模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3312查看 | 13回复

[已解决] 请教老师!乐迪AT9S在大疆NAZA M LITE中的智能方向控制问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

条件:
1、F450机架、发射机-乐迪R9DS(普通模式,接入了:乐迪电压模块PRM-01、非凡OSD N2 MINI的T、U)、接收机-控-乐迪AT9S
2、依照泡泡老师的教程,SBUS模式下,正常!为了接入非凡OSD N2 MINI,改为普通模式,且5通道SwE用于飞控“控制模式”、6通道SwG用于飞控“智能方向”
问题:
6通道SwG的控制范围如图!始终无法抵达最左边!只能在右半边晃悠!而且6通道做了SwG、SwC两个三档开关的多次尝试都如此(SwE被5通道占用,还未尝试)

请教老师!乐迪AT9S在大疆NAZA M LITE中的智能方向控制问题 接收机,智能,通道 作者:smilesvan 9573

请教老师!乐迪AT9S在大疆NAZA M LITE中的智能方向控制问题 接收机,智能,通道 作者:smilesvan 5303

请教老师!乐迪AT9S在大疆NAZA M LITE中的智能方向控制问题 接收机,智能,通道 作者:smilesvan 4275

另附,整机图如下

请教老师!乐迪AT9S在大疆NAZA M LITE中的智能方向控制问题 接收机,智能,通道 作者:smilesvan 6875

电压模块

请教老师!乐迪AT9S在大疆NAZA M LITE中的智能方向控制问题 接收机,智能,通道 作者:smilesvan 3472

发射机

请教老师!乐迪AT9S在大疆NAZA M LITE中的智能方向控制问题 接收机,智能,通道 作者:smilesvan 8563

路过顶一下
不懂帮顶起                     
舵量行程小了
六通道不行吧,应该用第七通道

不懂帮顶
你好
感谢使用我司产品,并反馈这个问题给我们。
建议先在遥控器上选择一个从未使用过的模型,
恢复出厂设置,然后选择你想要的开关做为6通道
控制开关,在基础菜单—舵量显示中看一下6通道舵量
是否正常。
先排查一下是否为遥控器参数设置影响或者是遥控器通道功能
故障

关于我司产品有任何疑问或建议,欢迎咨询售后工作人员:
电话:0755-88361717-882或886
QQ:2850416973  2850416975
邮箱:after-sales@radiolink.com.cn
      after-sales1@radiolink.com.cn
我也这个配置,osd还没回来
乐迪support 发表于 2017-2-15 11:57
你好
感谢使用我司产品,并反馈这个问题给我们。
建议先在遥控器上选择一个从未使用过的模型,

谢谢回复!回头试一下
天山飞雪 发表于 2017-2-15 20:31
我也这个配置,osd还没回来

握手!!!
13624810703 发表于 2017-2-15 10:16
六通道不行吧,应该用第七通道

7、8通道直连云台了
回头我试试!谢谢回复!
smilesvan 发表于 2017-2-16 13:16 请教老师!乐迪AT9S在大疆NAZA M LITE中的智能方向控制问题 接收机,智能,通道 作者:13624810703 664
7、8通道直连云台了
回头我试试!谢谢回复!

六,八链接云台比较合适
13624810703 发表于 2017-2-16 14:56
六,八链接云台比较合适

回头试试!谢谢回复!
还有床