模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3181查看 | 17回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近听说BF新固件版本可以用自身的OSD之类的   小弟不才  想打听一下这个具体是怎么回事   是直接在飞控板子上得到OSD数据么?希望高人指点(分享几个截图嘿嘿)
BF  OSD 飞控,固件,BF表示什么,BFE95,400BF 作者:疯狂爬升 3728
BF  OSD 飞控,固件,BF表示什么,BFE95,400BF 作者:疯狂爬升 304
BF  OSD 飞控,固件,BF表示什么,BFE95,400BF 作者:疯狂爬升 8439
最下面的照片是怎么拍的?
就是可以通过OSD直接在屏幕调节PID了
帮顶了 借楼出些东西啊http://mall.moz8.com/m/post/85949?from=apph5
图给力!帮顶
图给力   厉害了   我的国
大雨 发表于 2017-2-16 10:16 BF  OSD 飞控,固件,BF表示什么,BFE95,400BF 作者:疯狂爬升 9731

应该是单反抓拍的吧
兔蛋 发表于 2017-2-16 10:21 BF  OSD 飞控,固件,BF表示什么,BFE95,400BF 作者:疯狂爬升 3239
就是可以通过OSD直接在屏幕调节PID了

哦哦   谢谢
18907730596 发表于 2017-2-16 10:27 BF  OSD 飞控,固件,BF表示什么,BFE95,400BF 作者:疯狂爬升 9061
图给力!帮顶

哈哈   
我也想知道啊  高手在哪儿
大雨 发表于 2017-2-16 10:16 BF  OSD 飞控,固件,BF表示什么,BFE95,400BF 作者:eagle56 3753

单反运动模式,so easy
路过顶一个
BF  OSD 飞控,固件,BF表示什么,BFE95,400BF 作者:疯狂爬升 3036
BF  OSD 飞控,固件,BF表示什么,BFE95,400BF 作者:疯狂爬升 425
BF  OSD 飞控,固件,BF表示什么,BFE95,400BF 作者:疯狂爬升 1940
BF  OSD 飞控,固件,BF表示什么,BFE95,400BF 作者:疯狂爬升 7924
BF  OSD 飞控,固件,BF表示什么,BFE95,400BF 作者:疯狂爬升 8379
BF3.1.0固件开始,支持在OSD里修改几乎所有调参软件里面的数值参数。前提是要使用BF兼容的OSD,记得是OSD集成在飞控上,并且通过芯片内部总线SPI接口连接,而不是外部的UART串口总线。
同时调参软件版本要在1.9.0或以上版本支持。
简单来说,如果你在BF的配置页面打开OSD功能,并可以在OSD页面配置OSD参数,就可以使用这个功能。
那种外置的MWOSD兼容的不行,有些飞控集成了OSD,但是还需要用串口刷MWOSD程序的那种也不行。
飞鸟翌 发表于 2017-2-16 12:31 BF  OSD 飞控,固件,BF表示什么,BFE95,400BF 作者:疯狂爬升 136
BF3.1.0固件开始,支持在OSD里修改几乎所有调参软件里面的数值参数。前提是要使用BF兼容的OSD,记得是OSD集 ...

谢谢您的指点   受益匪浅
漂亮的叽叽
黑蚁飞塔就能用osd调参数