模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11475查看 | 30回复

[DIY交流] 穷人的法拉利---- 萝莉控篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先感谢萝莉同学开发出来的萝莉控,造福了无数魔友。现在我们在萝莉大神的原理图基础上进行二次整理绘制出了PCB,在此要感谢西安-汽车人整理并且绘制PCB板子,造福模友,功德无量。
附上模友制作的萝莉控成品镇楼照
穷人的法拉利---- 萝莉控篇 法拉利,萝莉控 作者:风中的小曦 2158
附上接收机,哦差点忘了还有汽车人淘宝店的链接,里面有最实用最优惠的pcB供大家选择。https://shop140761533.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.SL0NIo

接收机

穷人的法拉利---- 萝莉控篇 法拉利,萝莉控 作者:风中的小曦 7288
这个华科尔和萝莉控屏幕、按键简直是绝配啊。。。。
PCB靓照,各位用过汽车人的板子的模友不知还记不记得?
穷人的法拉利---- 萝莉控篇 法拉利,萝莉控 作者:风中的小曦 6238
iamchenda 发表于 2017-2-16 14:11
这个华科尔和萝莉控屏幕、按键简直是绝配啊。。。。

可以用大屏幕12864
路过    厉害了   我的国
好吧,我也晒下我的大疆牌萝莉穷人的法拉利---- 萝莉控篇 法拉利,萝莉控 作者:iamchenda 7858
听说汽车人又在弄DIY项目了?
穷人的法拉利---- 萝莉控篇 法拉利,萝莉控 作者:iamchenda 2323
iamchenda 发表于 2017-2-16 14:38
好吧,我也晒下我的大疆牌萝莉

我也买了个大疆控,准备改。第一次焊贴片芯片,真心难啊。
xiancun010 发表于 2017-2-16 14:57 穷人的法拉利---- 萝莉控篇 法拉利,萝莉控 作者:iamchenda 2527
我也买了个大疆控,准备改。第一次焊贴片芯片,真心难啊。

哈哈,都是这样过来的,我也搞废了一块口袋控板子
给你们个建议,焊芯片一定要用有地线的烙铁,焊之前手摸下铁的东西
我也想做个 我有这个控
一直不知道萝莉是啥
我也晒晒太阳
穷人的法拉利---- 萝莉控篇 法拉利,萝莉控 作者:Dk. 9999
穷人的法拉利---- 萝莉控篇 法拉利,萝莉控 作者:Dk. 5690
穷人的法拉利---- 萝莉控篇 法拉利,萝莉控 作者:Dk. 9852
穷人的法拉利---- 萝莉控篇 法拉利,萝莉控 作者:Dk. 8859
我想把我的华科尔改成萝莉控
学习赞一个
iamchenda 发表于 2017-2-16 14:38
好吧,我也晒下我的大疆牌萝莉

x9d plus 套件  没时间解释了 快上车
我是汽车人,想DIY er9x/x9d plus/openlrs/opentx/openilot/Esc的模友可以到QQ群216640252
学习
加了QQ,等允许