模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9878查看 | 36回复

【外文翻译】Seriously Pro Racing F3 EVO 中文说明书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

来不及解释了,快上车!
花了点时间翻译好了Seriously Pro Racing F3 EVO的说明书,(就是商家口中的F3 EVO)。
这款飞控我用了很长时间(可惜是盗版的),性能还有布局以及功能上都大大优于F3飞控。
各位如果在使用这款飞控时,可以先查阅说明书,看完了说明书,基本就能掌握这块飞控的使用要点。

本帖不设置任何回复可见,牛币支持等等,说明书仅增加了翻译者的名字水印,其余均与英文原版一致没有变动。
希望能够给使用这块飞控的同学帮上点忙。

【外文翻译】Seriously Pro Racing F3 EVO 中文说明书 飞控,外文翻译,来不及,说明书 作者:飞鸟翌 5958
【外文翻译】Seriously Pro Racing F3 EVO 中文说明书 飞控,外文翻译,来不及,说明书 作者:飞鸟翌 8880
【外文翻译】Seriously Pro Racing F3 EVO 中文说明书 飞控,外文翻译,来不及,说明书 作者:飞鸟翌 9126
【外文翻译】Seriously Pro Racing F3 EVO 中文说明书 飞控,外文翻译,来不及,说明书 作者:飞鸟翌 4881
【外文翻译】Seriously Pro Racing F3 EVO 中文说明书 飞控,外文翻译,来不及,说明书 作者:飞鸟翌 6410
【外文翻译】Seriously Pro Racing F3 EVO 中文说明书 飞控,外文翻译,来不及,说明书 作者:飞鸟翌 43
【外文翻译】Seriously Pro Racing F3 EVO 中文说明书 飞控,外文翻译,来不及,说明书 作者:飞鸟翌 5615
【外文翻译】Seriously Pro Racing F3 EVO 中文说明书 飞控,外文翻译,来不及,说明书 作者:飞鸟翌 1910
【外文翻译】Seriously Pro Racing F3 EVO 中文说明书 飞控,外文翻译,来不及,说明书 作者:飞鸟翌 5863
【外文翻译】Seriously Pro Racing F3 EVO 中文说明书 飞控,外文翻译,来不及,说明书 作者:飞鸟翌 5240
【外文翻译】Seriously Pro Racing F3 EVO 中文说明书 飞控,外文翻译,来不及,说明书 作者:飞鸟翌 7422

各位同学如果发现错误,可以在下面留言,我来更新其中的内容。
稍后会整理网盘的PDF下载链接。

祝各位飞的开心!

回复 支持 1 反对 0

帮顶。。。                                 
回复 支持 0 反对 1

收藏了,谢谢

谢谢楼主无私奉献

飞鸟翌 发表于 2017-2-20 00:27 【外文翻译】Seriously Pro Racing F3 EVO 中文说明书 飞控,外文翻译,来不及,说明书 作者:萌萌最美丽哈哈 6705
占据一楼,日后更新使用。

楼主我的f3能解锁就是电机不转  您会调吗?

楼主我的f3能解锁就是电机不转  您知道怎么调吗?

路过帮顶

在那里下载。。。。。

先下载来用咯。

辛苦辛苦,很好的技术文章,楼主好人!

占据一楼,日后更新使用。
学习学习
【外文翻译】Seriously Pro Racing F3 EVO 中文说明书 飞控,外文翻译,来不及,说明书 作者:wu_g_hua 7910
路过帮顶
谢谢分享
好贴必须顶                          
辛苦辛苦,楼主好人!
很好的技术文章,论坛罕见!

专门来顶!
配套成龙啊!也先收藏了!
谢谢分享! 很好的技术文章!
赞一个,英文版也看过,楼主翻译的很好
吃瓜。。。。。。。。
踩上一脚,楼主人是极好的
我怎么下载pdf呀,谢谢你
要点赞,我入了一枚F3 EVO,发现居然还是10DOF的,挺不错的,楼主造福模友!
辛苦了,实用!
我现在正是用的这款飞控,谢谢楼主分享,学习下
謝樓主 辛苦了