模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4501查看 | 24回复

魔改双发fpv 预告帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
过些天放出魔改欧兰斯双发 今天抛砖引玉看看高手们如何改双发
魔改双发fpv 预告帖 FPV,双发什么意思,双发固定翼,双发金英汇 作者:川师鲤鱼 267
魔改双发fpv 预告帖 FPV,双发什么意思,双发固定翼,双发金英汇 作者:川师鲤鱼 8304
魔改双发fpv 预告帖 FPV,双发什么意思,双发固定翼,双发金英汇 作者:川师鲤鱼 5559
魔改双发fpv 预告帖 FPV,双发什么意思,双发固定翼,双发金英汇 作者:川师鲤鱼 2183
魔改双发fpv 预告帖 FPV,双发什么意思,双发固定翼,双发金英汇 作者:川师鲤鱼 7697
魔改双发fpv 预告帖 FPV,双发什么意思,双发固定翼,双发金英汇 作者:川师鲤鱼 3610
魔改双发fpv 预告帖 FPV,双发什么意思,双发固定翼,双发金英汇 作者:川师鲤鱼 304
路过帮顶
好创意,好手艺魔改双发fpv 预告帖 FPV,双发什么意思,双发固定翼,双发金英汇 作者:pan637 7457
不错   路过帮顶
路过,顶起来!
不玩固定翼很多年。。。。
顶一个!
路过帮顶
双发动力赞
顶起来
顶起来啊
改个三发怎么样魔改双发fpv 预告帖 FPV,双发什么意思,双发固定翼,双发金英汇 作者:云海19863 5542
魔改双发fpv 预告帖 FPV,双发什么意思,双发固定翼,双发金英汇 作者:洋葱头 8180 身经百战的鸡头啊。。。。。。
这飞机原装动力起都起不来魔改双发fpv 预告帖 FPV,双发什么意思,双发固定翼,双发金英汇 作者:豆远航 6742
豆远航 发表于 2017-2-22 10:35 魔改双发fpv 预告帖 FPV,双发什么意思,双发固定翼,双发金英汇 作者:川师鲤鱼 6983
这飞机原装动力起都起不来

起得来 只是不爽 手抛
动力会不会太小了?
看着电机那么小
JohnCarlYork 发表于 2017-2-23 18:19 魔改双发fpv 预告帖 FPV,双发什么意思,双发固定翼,双发金英汇 作者:川师鲤鱼 8545
动力会不会太小了?
看着电机那么小

不小 透露一下 当个电机拉力660g
顶起来哦
改的好啊,这个必须要顶。
善翔 发表于 2017-2-25 07:34 魔改双发fpv 预告帖 FPV,双发什么意思,双发固定翼,双发金英汇 作者:川师鲤鱼 4335
改的好啊,这个必须要顶。

魔改双发fpv 预告帖 FPV,双发什么意思,双发固定翼,双发金英汇 作者:川师鲤鱼 9024 魔改双发fpv 预告帖 FPV,双发什么意思,双发固定翼,双发金英汇 作者:川师鲤鱼 9672 魔改双发fpv 预告帖 FPV,双发什么意思,双发固定翼,双发金英汇 作者:川师鲤鱼 8384 魔改双发fpv 预告帖 FPV,双发什么意思,双发固定翼,双发金英汇 作者:川师鲤鱼 162 魔改双发fpv 预告帖 FPV,双发什么意思,双发固定翼,双发金英汇 作者:川师鲤鱼 3576