模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

62451查看 | 163回复

Frsky X9D Plus 中文操作页面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
/****************************************

先庆祝  Open Tx 开版

****************************************/

!!!

!!!

#include

int mian()

{

printf("几天没上来,一上来就看见论坛开设新版,还是开源的Open TX!");

printf("之前一直搁置的计划终于有信心启动了...");

printf("然后就打开了遥控器,打开了Word,开始一个一个码字。");

printf("写了三个晚上总算码出几个字,不为别的,只为方便模友。");

printf("把更多人拉近开源大坑哈哈哈哈");

printf("也让一些新手打消对开源控是英文的恐惧。");

printf("还在犹豫X9D的朋友,赶紧下手啦!!!");

printf("买买买啊!!!");

return 0;

}

Frsky X9D Plus 中文操作页面 遥控器,开源,FRSKY,opentx,printf 作者:Mr.Pro 7592 Frsky X9D Plus 中文操作页面 遥控器,开源,FRSKY,opentx,printf 作者:Mr.Pro 8079

Frsky X9D Plus 中文操作页面 遥控器,开源,FRSKY,opentx,printf 作者:Mr.Pro 194 Frsky X9D Plus 中文操作页面 遥控器,开源,FRSKY,opentx,printf 作者:Mr.Pro 1296 Frsky X9D Plus 中文操作页面 遥控器,开源,FRSKY,opentx,printf 作者:Mr.Pro 4561 Frsky X9D Plus 中文操作页面 遥控器,开源,FRSKY,opentx,printf 作者:Mr.Pro 9220 Frsky X9D Plus 中文操作页面 遥控器,开源,FRSKY,opentx,printf 作者:Mr.Pro 7975 Frsky X9D Plus 中文操作页面 遥控器,开源,FRSKY,opentx,printf 作者:Mr.Pro 8346

这是2.1.6版本的。旧版本可能有点不同,但类似。仅供参考。

Frsky X9D Plus 中文操作页面 遥控器,开源,FRSKY,opentx,printf 作者:Mr.Pro 9261
我是Mr.Pro
下次见

Frsky X9D PLUS.pdf

252.72 KB, 下载次数: 257, 下载积分: 牛币 -10

程序猿的典型风格,模友习不习惯见仁见智  发表于 2017-2-25 18:37

评分

只望梦曦舞 + 5 有才
mkk + 5 赞一个!
xp1 + 2 加油!看好你。

好帖,收藏
回复 支持 1 反对 0

这两天接着写遥控自身设置
感谢啊,楼主坚持写完哦。继续follow你
对了,能对遥控的一些图标进行讲解下呢。有些图标真的的是看不懂
楼主好人,都说X9D是神控,可惜英文大白一直没敢入手
赞赞赞
还没有完全看懂,学习
多点楼主这样的人,好东西
很好!不错!希望模友也发布一下model设置帖子,期待精品贴
这板块太深奥了,估计精通的人不多
完全看不懂
路过赞一个
不错不错
感觉你有点吊哎
多谢楼主翻译 这个太有用了 我才知道这个拉锯模式 而且还要X30倍距离Frsky X9D Plus 中文操作页面 遥控器,开源,FRSKY,opentx,printf 作者:jon 7802
楼主加油,很多等你扫盲
多点楼主这样的人,好东西
不错不错  虽然自己更习惯英语界面。。。不过对小白来说很有用