模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

17147查看 | 49回复

求MINIOSD的刷写驱动和其他的下载,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RT,前辈们的链接大部分都已经失效,没法下载,求下载链接
ft232rusbuart刷写器,
arduino(支持Windows 10的)
JAVA(支持Windows 10的)
还有这个,不知道叫啥,好像是OSD界面设置
求MINIOSD的刷写驱动和其他的下载, 刷不进313驱动 作者:adyanggan 9469
求这4个。谢谢

顶帖顶帖,留以备用
回复 支持 1 反对 0

好东西,谢谢

我的miniosd不限离家距离和遥控信号强度

顶帖,新人很需要
回复 支持 0 反对 1

。。。

路过赞一个

路过 赞一个!!!!!!

飞鸟翌 发表于 2017-8-28 18:37
额,视频可以放,但是是不是刷不上去的问题?
我用的是arduino 1.0.5版本,这个版本成功率高一些。

谢谢,我看看,学习学习

快乐老男孩 发表于 2017-8-27 21:09 求MINIOSD的刷写驱动和其他的下载, 刷不进313驱动 作者:飞鸟翌 4376
你好求解答谢谢咋视频放不出来

额,视频可以放,但是是不是刷不上去的问题?
我用的是arduino 1.0.5版本,这个版本成功率高一些。

我还写过一个教程,但是是老款1.6.8的,新款的osd固件我还不熟悉。

全新升级!外场调参神器! MWOSD 1.6.8 使用经验分享 http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=86926

可以参考试试,我做了个视频教程

飞鸟翌 发表于 2017-2-22 09:48
minimosd2.2是和APM通讯用的,不是楼主的界面。
其实前辈们应该给你官网地址就好了。
Java环境百度搜搜Ja ...

你好求解答谢谢咋视频放不出来

顶帖是种美德

顶帖,新人很需要。  发表于 2018-12-24 20:52
路过赞一个

......................  发表于 2018-12-24 20:53
win10求MINIOSD的刷写驱动和其他的下载, 刷不进313驱动 作者:高鼻子 2747 求MINIOSD的刷写驱动和其他的下载, 刷不进313驱动 作者:高鼻子 6348 求MINIOSD的刷写驱动和其他的下载, 刷不进313驱动 作者:高鼻子 2776 求MINIOSD的刷写驱动和其他的下载, 刷不进313驱动 作者:高鼻子 1022
看有没有下载好的

赚牛币下载进行中,,,  发表于 2018-12-24 20:46

被你想复杂了,上MINIOSD无非就是要看电压和部分参数而已,直接下个2.2的打包就行了,注意TTL刷机线接线是TX-》RX、RX-》TX、5V-》5V、GND-》GND,打开软件要找对COM口,然后点读取,这时要按一下OSD的开关,就读取进入了,先刷字库(第一个Latest_Charset.mcm,别选其他),然后刷固件,对了,就是写入的时候同样要按一下OSD的开关,这个包里都有了。自己一直留存的,测试可用。

MinimOSD 2.2 打包.zip

462.5 KB, 下载次数: 181, 下载积分: 牛币 -10

固件、字库、中文

川师鲤鱼 携手成都广大模友 前来报到
http://www.moz8.com/thread-85233-1-1.html?x=46166
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备
5.8g一体屏图传拆解 维修
http://www.moz8.com/thread-85861-1-1.html?x=46166
5.8g一体屏图传拆解 维修
f450装机实录 心得交流
http://www.moz8.com/thread-86159-1-1.html?x=46166
f450装机实录 心得交流
盘式无刷电机绕线修理教程 (请求申精)
http://www.moz8.com/thread-82250-1-1.html?x=46166
盘式无刷电机绕线修理教程 (请求申精)
魔改双发fpv 预告帖
http://www.moz8.com/thread-86207-1-1.html?x=46166
魔改双发fpv 预告帖

正在学习中。。。小白也准备弄个  发表于 2018-12-24 20:45
matishan 发表于 2017-2-22 08:38 求MINIOSD的刷写驱动和其他的下载, 刷不进313驱动 作者:飞鸟翌 7781
被你想复杂了,上MINIOSD无非就是要看电压和部分参数而已,直接下个2.2的打包就行了,注意TTL刷机线接线是T ...

Java环境百度搜搜Java 环境 就可以下载装好了。

arduino 搜索 arduino 1.0.5就可以了,不要用高版本的,和程序兼容性不好,连1.0.5 R2也不要用,很容易失败。

这个OSD叫MwOSD,
官网地址http://www.mwosd.com/
下载地址 https://github.com/ShikOfTheRa/scarab-osd/releases 最新固件是1.6.8
安装包里面带英文字体,调参软件和固件,用arduino刷进去就ok了。

osd搞不来
matishan 发表于 2017-2-22 08:38
被你想复杂了,上MINIOSD无非就是要看电压和部分参数而已,直接下个2.2的打包就行了,注意TTL刷机线接线是T ...

谢谢,但是我用的是那种超小型不是APMminiOSD。一样吗?

我下载的是arduino1.8.1,不会出错吧

还需要翻墙?
zxc850414 ,来自互助团队,兴趣爱好:
自我介绍:
顶帖是种美德
用那个miniOSD的模块就行,然后1.8.1的arduino没试过,但是1.0.5最稳定,尤其刷kiss的OSD,只能用这个版本。这些网站都不需要翻墙嗯。
飞鸟翌 发表于 2017-2-22 23:18
用那个miniOSD的模块就行,然后1.8.1的arduino没试过,但是1.0.5最稳定,尤其刷kiss的OSD,只能用这个版本 ...

大哥你有MW OSD这文件没,就差这一步了
用那个miniOSD的模块就行,然后1.8.1的arduino没试过,但是1.0.5最稳定,尤其刷kiss的OSD,只能用这个版本 ...

打开了,好激动,我用的BF F3固件,有什么要注意的?

正在学习中。。。小白也准备弄个  发表于 2018-12-24 20:43

惭愧惭愧,没仔细看就回帖。

正在学习中。。。小白也准备弄个  发表于 2018-12-24 20:42

一切进展顺利,就是最后到显示屏上只有电压和时间,并且位置也不是我设置的位置,这是啥情况
adyanggan 发表于 2017-2-23 21:37 求MINIOSD的刷写驱动和其他的下载, 刷不进313驱动 作者:飞鸟翌 415
一切进展顺利,就是最后到显示屏上只有电压和时间,并且位置也不是我设置的位置,这是啥情况 ...

要按右下角的write才行,然后记得要有进度数字到底走完才行,osd芯片的DTR针脚和TTL下载器的DTR针脚要连起来才能正确烧入。

厉害  发表于 2018-12-24 20:42
飞鸟翌 发表于 2017-2-23 23:27
要按右下角的write才行,然后记得要有进度数字到底走完才行,osd芯片的DTR针脚和TTL下载器的DTR针脚要连 ...

这个OSD坏了,那个视频输入焊点上那个铜掉了