模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4744查看 | 14回复

乐迪AT10第一代不能升级了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如题.前几年AT10刚出来的时候购买了AT10一代(不带USB接口)。每次升级都得返厂,上次看见乐迪出了新双扩频通讯固件和增益天线就寄回去升级了,顺便升级下固件(寄过去的时候是1.0.0),寄回后我跟我新买的R12DS接收机能配对,还能用SBUS。但是发现没给升级最新固件,因为想用12通,于是沟通后又寄回厂家。但是今天厂家说旧版第一代不能升级固件,因为主板不支持,但我之前寄回去升级过一次,不能升级这也就是说我不能用12通道...我提出加钱换主板,售后说那还需要换外壳还需人工费不划算,推荐我买新的,报完价我一算还是换主板划算啊,于是我提出还是升级硬件不换新机,但是售后又突然说因为不兼容不能换主板。我就郁闷了,我这回升级寄回去两次每次给我的说法都不一样,我都不知道是咋回事。因此我现在就想问:

1.到底AT10一代能不能升级最新固件?
2.为什么没升级我的AT10可以和R12DS配对并使用SBUS?
3.如果我买了新的AT10II,我的原来两个R10D接收机还能不能用?

买新的at10.二代,原来接收机可以用,
我觉得直接刷固件试试
阿明flying 发表于 2017-2-22 21:20
我觉得直接刷固件试试

没有升级接口,自己弄不了!
路过赞一个
不懂帮顶
pc1991115 发表于 2017-2-22 22:45 乐迪AT10第一代不能升级了吗? 天线,乐迪,接收机,固件 作者:阿明flying 972
没有升级接口,自己弄不了!

没有usb接口吗

没有啊,一代只有一个模拟器接口.
您好
感谢使用我司产品,并反馈这个问题给我们。
1、无USB接口的老版本AT10是可以返厂刷新固件的,但是其中
有一种最老的主板是无法刷固件的。您的AT10主板恰好就是那一种。
2、您的AT10因为之前升级了双扩频程序,所以是可以和R21DS对上码的。
但是实际使用中如果想与R12DS配合使用,遥控器需要刷入配合R12DS使用的最新固件。
3、AT10II无法和R10D配合使用,可以和R12DS、R10D二代、R10DS等接收机配合使用。

关于我司产品有任何疑问或建议,欢迎咨询售后工作人员:
电话:0755-88361717-882或886
QQ:2850416973  2850416975
邮箱:after-sales@radiolink.com.cn
      after-sales1@radiolink.com.cn

r10d接收好像也可以返厂刷一下就可以用了
乐迪support 发表于 2017-2-23 18:09
您好
1、无USB接口的老版本AT10是可以返厂刷新固件的,但是其中 ...

那我用R12DS除了数据回传其他正常的通道应该是可以正常使用吧?
乐迪support 发表于 2017-2-23 18:09
您好
1、无USB接口的老版本AT10是可以返厂刷新固件的,但是其中 ...

你好 我想问一下R10D有像R9D那样的S.bus输出通道吗
夏宁123 发表于 2017-5-7 12:57
你好 我想问一下R10D有像R9D那样的S.bus输出通道吗

r12ds r6ds 和现在搞活动的r12dsm都带sbus功能的
乐迪support 发表于 2017-6-15 14:49 乐迪AT10第一代不能升级了吗? 天线,乐迪,接收机,固件 作者:夏宁123 8942
r12ds r6ds 和现在搞活动的r12dsm都带sbus功能的

在那里参加呢?
直接通过qq联系我们活动专员小龙: 2853979639活动链接:http://www.moz8.com/thread-91886-1-1.html