模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

13626查看 | 43回复

装apm玩车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一次装apm玩车,分享些经验

开工
装apm玩车 电调,APM,payne,手机控制,高档车 作者:payne.pan 3033   

做底盘
装apm玩车 电调,APM,payne,手机控制,高档车 作者:payne.pan 329

解决前轮转向问题
装apm玩车 电调,APM,payne,手机控制,高档车 作者:payne.pan 2394    

自制双路,双向电调
装apm玩车 电调,APM,payne,手机控制,高档车 作者:payne.pan 2003

外观丑陋, 成本 >500 的高档车

装apm玩车 电调,APM,payne,手机控制,高档车 作者:payne.pan 7443

手机控制
装apm玩车 电调,APM,payne,手机控制,高档车 作者:payne.pan 853

室外试验
装apm玩车 电调,APM,payne,手机控制,高档车 作者:payne.pan 2010

a) APM 的 Learning Mode中,增加开关只是增加Way Point(路点),  但不能删除,所以要结合droidplanner才方便

b) Steering Mode说是能壁障,没有试验出来

c) 用手机玩APM给人一种“手机指挥智能车的感觉”

[media=x,100%,100%]https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=v0378jy6jzk&auto=0[/media]

希望在详细一点,再加上超声波壁障
路过帮顶
求大神出apm玩车的教程

补贴了视频  详情 回复 发表于 2017-2-23 21:26
也是牛人
fireice647 发表于 2017-2-23 21:21
求大神出apm玩车的教程

补贴了视频
若风 发表于 2017-2-23 21:20
希望在详细一点,再加上超声波壁障

apm 源代码没有这个功能吧?

在外围做都不容易
1)截取接收机信号,篡改
2)控制电机线
路过赞一个
除了设置路径,就没别的了?我还以为和漂移车上的陀螺仪一样,这样根本没什么用嘛

只有转向和油门,陀螺仪没什么用呀? 请教飘逸车上陀螺仪的用处?  详情 回复 发表于 2017-2-23 22:50
高手啊啊啊
转向再设计下就更好了
adikesi 发表于 2017-2-23 22:19
除了设置路径,就没别的了?我还以为和漂移车上的陀螺仪一样,这样根本没什么用嘛
...

只有转向和油门,陀螺仪没什么用呀?

请教飘逸车上陀螺仪的用处?  飘逸车还有其他舵面吗?
阿明flying 发表于 2017-2-23 22:33
转向再设计下就更好了

如何设计? 再改简单点?
帮顶了,车有点丑,改成高大上点的
不错不错 刚刚卖掉apm
从手机地图上看 楼楼应该是成都的吧
可能是我理解错了,没看到增稳,后驱漂移车由于转速快,几乎一直处于打滑状态,没有陀螺仪的话基本就是原地打转,走直和转向基本都得靠陀螺仪辅助
做坦克
adikesi 发表于 2017-2-23 23:43
可能是我理解错了,没看到增稳,后驱漂移车由于转速快,几乎一直处于打滑状态,没有陀螺仪的话基本就是原地 ...

对,飘逸车是前后轮都带转向,还是只有后轮?
对了,一般飘逸车带刹车, 猜想陀螺仪可以对转向转向进行pid控制,还有可以带点刹车。

apm只控制 转向/油门, 有没有依靠陀螺仪,只要以后有时间再看源代码了

只用转向/油门控制坦克,需要一个速度差/油门电调, 而不是双油门电调。