模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风中的小曦

睿思凯X9D摇杆支撑骷髅头版本3D打印文件

樓主 太棒了 頂頂
漂亮   厉害了我的国
又来新花样了!
16楼了 链接呢
链接在此,http://pan.baidu.com/s/1kUIpVEn 本人以后不定期搬运优质资源,觉得好的壕哥欢迎打赏牛币。

楼主用的好吗 据说不好打印  详情 回复 发表于 2017-11-29 16:37
睿思凯X9D摇杆支撑骷髅头版本3D打印文件  作者:sonymusic 7773 睿思凯X9D摇杆支撑骷髅头版本3D打印文件  作者:sonymusic 5706 睿思凯X9D摇杆支撑骷髅头版本3D打印文件  作者:sonymusic 1304 学习中!!!!!
也是用3DMAX做的。
欢迎来晨萱航模交流,chenxuanhangmo.taobao.com
不错不错 我有箱子 就不用这个了
感谢楼主分享                                                         
不错不错,为你顶起来喽!
睿思凯X9D摇杆支撑骷髅头版本3D打印文件  作者:8239220 9252 睿思凯X9D摇杆支撑骷髅头版本3D打印文件  作者:8239220 9026 睿思凯X9D摇杆支撑骷髅头版本3D打印文件  作者:8239220 6923 {:1_1:}{:1_1:}
睿思凯X9D摇杆支撑骷髅头版本3D打印文件  作者:8239220 5584 睿思凯X9D摇杆支撑骷髅头版本3D打印文件  作者:8239220 3779 睿思凯X9D摇杆支撑骷髅头版本3D打印文件  作者:8239220 93 {:1_8:}{:1_8:}
睿思凯X9D摇杆支撑骷髅头版本3D打印文件  作者:8239220 8353 睿思凯X9D摇杆支撑骷髅头版本3D打印文件  作者:8239220 5076 睿思凯X9D摇杆支撑骷髅头版本3D打印文件  作者:8239220 9794 {:1_6:}{:1_6:}
先顶再下
不错的东西~~~~~~~~~~~~~~~
这个可以有
很漂亮,不过我控小,不知道能不能用