模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2122查看 | 33回复

求解答这个电调可以拿来带3508电机飞FPV不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求解答这个电调可以拿来带3508电机飞FPV不? 电调,电机,FPV 作者:HCY19960917 7700
求解答这个电调可以拿来带3508电机飞FPV不? 电调,电机,FPV 作者:HCY19960917 4422
感觉有点小啊,心里虚虚的(新人第一次发帖,有啥不对的望版主见谅)
可以的,要按5v输出给接收机
给你个建议,这种电调是穿越机用的,一般都是装在机臂上,可以直接被气流吹到。

如果用来装FPV载机的话,负载不大,并且安装在有持续气流可以吹到的散热条件非常好的地方,问题不大。

如果你塞在机舱里面,负载比较大的话,还是老老实实用大电调。
电调问题不大。可是3508玩儿穿越,您准备上多大的架子啊?灵活度受限了吧!穿越机太大了就穿不动了
D800-roger 发表于 2017-3-3 09:19 求解答这个电调可以拿来带3508电机飞FPV不? 电调,电机,FPV 作者:HCY19960917 2753
电调问题不大。可是3508玩儿穿越,您准备上多大的架子啊?灵活度受限了吧!穿越机太大了就穿不动了
...

不是飞穿越,准备做个FPV求解答这个电调可以拿来带3508电机飞FPV不? 电调,电机,FPV 作者:HCY19960917 5752
HCY19960917 发表于 2017-3-3 09:25 求解答这个电调可以拿来带3508电机飞FPV不? 电调,电机,FPV 作者:D800-roger 5180
不是飞穿越,准备做个FPV

那就没什么问题,只是温柔的飞飞航线,发热也不会大到哪里去,最好找个通风散热的安装位置,避免隐患。
飞吧  15寸以下满油门不会超过25A  
温柔点没事   要暴力就得小心点了  特别的风大的时候         
老晋 发表于 2017-3-3 09:09 求解答这个电调可以拿来带3508电机飞FPV不? 电调,电机,FPV 作者:HCY19960917 284
给你个建议,这种电调是穿越机用的,一般都是装在机臂上,可以直接被气流吹到。

如果用来装FPV载机的话, ...

谢谢建议啦 450的机架绑机臂上应该没问题吧 承重两三千克大概
武杰杰 发表于 2017-3-3 08:58 求解答这个电调可以拿来带3508电机飞FPV不? 电调,电机,FPV 作者:HCY19960917 5518
可以的,要按5v输出给接收机

嗯 谢谢
突突 发表于 2017-3-3 09:41 求解答这个电调可以拿来带3508电机飞FPV不? 电调,电机,FPV 作者:HCY19960917 9247
飞吧  15寸以下满油门不会超过25A

问了一下店家 店家居然说不可以
ksttg3306572 发表于 2017-3-3 09:55 求解答这个电调可以拿来带3508电机飞FPV不? 电调,电机,FPV 作者:HCY19960917 3052
温柔点没事   要暴力就得小心点了  特别的风大的时候

那我是不是该买好盈乐天40A的?
哈,我正好有3508加1355桨,六轴,悬停总电流是25A上下,我实际配的25A电调还有很大富裕。不过电调散热条件比较好,还有散热片,你注意散热,没问题的。
飞鸟翌 发表于 2017-3-3 10:07 求解答这个电调可以拿来带3508电机飞FPV不? 电调,电机,FPV 作者:HCY19960917 9358
哈,我正好有3508加1355桨,六轴,悬停总电流是25A上下,我实际配的25A电调还有很大富裕。不过电调散热条件 ...

好的 能否问一下你机架多大的? 谢谢了
可以,根据电机和电调的数据手册进行匹配就可以了
HCY19960917 发表于 2017-3-3 10:04
谢谢建议啦 450的机架绑机臂上应该没问题吧 承重两三千克大概

穿越机电调,适合高KV,3508级别的电机都是低KV,一般情况下没问题,但是个别可能会堵转,可以设置高进角解决。22、23级别电机肯定是没问题的。看你450用什么电机。
不错不错 路过帮顶
HCY19960917 发表于 2017-3-3 10:05
那我是不是该买好盈乐天40A的?

不暴力还是可以的
老晋 发表于 2017-3-3 10:47 求解答这个电调可以拿来带3508电机飞FPV不? 电调,电机,FPV 作者:HCY19960917 9064
穿越机电调,适合高KV,3508级别的电机都是低KV,一般情况下没问题,但是个别可能会堵转,可以设置高进角 ...

受教了 谢谢