模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6948查看 | 35回复

五档变速箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

给大家分享一个五档变速箱的图纸3D的防真车的,文件链接在下面

五档变速箱 图纸 作者:专业作死 4478

五档变速箱 图纸 作者:专业作死 3307

五档变速箱 图纸 作者:专业作死 4109

五档变速箱 图纸 作者:专业作死 8918

五档变速箱 图纸 作者:专业作死 2453

要文件点这里

五档变速箱

给大家分享一个五档变速箱的图纸3D的防真车的,文件链接在下面
五档变速箱 图纸 作者:专业作死 8171
五档变速箱 图纸 作者:专业作死 7723
五档变速箱 图纸 作者:专业作死 9385
五档变速箱 图纸 作者:专业作死 6977

五档变速箱 图纸 作者:专业作死 2728

要文件点这里

五档变速箱 图纸 作者:Hydrogen123 6185 五档变速箱 图纸 作者:Hydrogen123 4497 大神好厉害五档变速箱 图纸 作者:Hydrogen123 353
这是最简单的5 MT变速箱
看起来简单 自己造的话的确不好造 哪怕3D打印

为你顶贴
为你顶贴
顶贴是一种美德!
太高级了
感谢楼主分享                         这个貌似是丰田的变速箱 我之前下载过STL格式的                                       
3D打印也有难度啊
打印并不难关键的是调试,我打印了个,由于缺少资料调试调了很久现在还没调好
五档变速箱 图纸 作者:suin 1167
suin 发表于 2017-3-5 23:12 五档变速箱 图纸 作者:suin 7157
打印并不难关键的是调试,我打印了个,由于缺少资料调试调了很久现在还没调好

...

左后方好像少个零件,模型文件里面没有得自己建模。
不错不错 很赞
厉害了
坦克用的
武杰杰 发表于 2017-3-6 09:11 五档变速箱 图纸 作者:专业作死 147
坦克用的

大哥你这还讲师呢,坦克的变速箱不是这样的,这是重卡的
专业作死 发表于 2017-3-6 13:50 五档变速箱 图纸 作者:武杰杰 2825
大哥你这还讲师呢,坦克的变速箱不是这样的,这是重卡的

车这一块,没玩过
不玩这个,看看。
哪个比例车上面的
打印的强度根本不够
五档变速箱 图纸 作者:lv838999 3737 五档变速箱 图纸 作者:lv838999 4063 五档变速箱 图纸 作者:lv838999 4802