模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11683查看 | 40回复

鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:永远的零 288

一、外观
包装盒附3.5mm插头视频线两条,用于AVin和AVout,视频线对外是杜邦插头,小飞手的AV in/out可以直插,其他设备可能需要自行转换。
亮点:内置电池,无需另外改线,降低了玩家使用难度
鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:永远的零 7491

二、参数
体积 44×44×16.5MM
重量 28 克
内置电池工作时间 2.5 小时;
接口 Micro USB
分辨率&帧率
PAL制式: 720*576@25FPS         
NTSC制式: 720*480@30FPS
亮点:PAL制式与小飞手完美兼容,录制画面不会比图传送过来的缺少一截
鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:永远的零 9832

三、使用方法
插入小飞手,长按DVR中心圆点开机,正常是黑屏,按menu调出超级常见的设置界面,特色功能循环录制、分辨率、清晰度设置,其他大同小异。
亮点:开机后,单击中心圆点,一键开录,区别于其他某DVR需要操作2-3步。
什么是用户体验!什么是走心!
鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:永远的零 7864

四、测试设备
加电测试为常见地面DVR使用方式,即
载机:摄像+图传(分别采用穿越机+固定翼两组测试设备)
地面:接收+监视屏+DVR
鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:永远的零 2842

设备信息如下--
穿越机:
机架-山寨火星人
飞控-KISS FC
摄像头: Runcam Swift 2
图传发射: Foxxer TM25(200mw)

固定翼:
载机-Z84(800mm)
摄像头/图传:LT迷你一体25mw
鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:永远的零 4800

发射和接收均为可靠四叶草
小飞手接收+AV输出
鹰眼miniDVR

五、测试内容+感悟
看视频:

打不开的点

DVR录制之视频文件信息:
鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:永远的零 4674
Mpeg-4
720*576
25fps

六、总结
本人经验有限,测试纯属玩家角度。就本产品而言,作为FPV黑匣子是OK的。
机载摄像尚可(运动摄像机的话,挂狗、Runcam可能更合我心意)

1.内置电池,无需另外改线,降低了玩家使用难度(对比其他迷你DVR需要单独外置电池)
2.圆盘五键按钮设计优秀,菜单操作易用(对比其他迷你DVR三按键操作之繁琐。。。)
3.在当前技术能力和成本下,厂家对清晰度、帧率、续航时间、体积上做了比较好的平衡。

个人认为还有改进空间,比如:
1.图传信号比较弱的时候,雪花屏连续录制功能(现在遇到信号不好,会跳着录,有点类似于蓝屏)
2.出厂随包装带一份中文说明书(目前我手上拿到的是测试版本,也许正式版已经改进)
3.模具精度略low,体积似乎还有压缩空间

鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:永远的零 4332

为什么视频会一闪一闪的?
回复 支持 0 反对 1

赞一个,赞一个
回复 支持 1 反对 0

顶一个!

看视频 其他dvr对比度更高

直接录摄像头行吗?效果咋样?

onsy123 发表于 2017-3-19 12:09 鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:永远的零 8446
按哪个键?我这没说明书

开机之后:
1、单击Mode键 切换到回放模式
2、单击UP DOWN键选择视频文件
3、单击PLAY键播放
4、播放过程中,循环点击左键、右键可加速、减速,记得支持2x 4x 8x速度快进

wurenji 发表于 2017-3-19 12:42 鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:永远的零 9620
用dvr 机载录像是不是也可以

可以 只要你的摄像机输出一个视频S信号给miniDVR( 其内置电池无需另外供电)大约能独立运行30分钟

屌物!!屌物!!屌物!!

永远的零 发表于 2017-3-8 09:45 鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:onsy123 8709
回放、快进都是基本功能哎。。。

按哪个键?我这没说明书

飞穿越机的时候,图传信号到LZ的视频眼睛完全OK。
信号强度在翻滚、障碍物的时候会减弱、有雪花都是小CASE。

飞固定翼、飞翼的时候,限于载机重量(笔者可以减重)
用的25mw的迷你一体摄像头/图传/天线
视频画面清晰图和图传信号自然比不上穿越机,录制DVR就更痛苦了。。。

DVR录下来雪花没问题
但是,DVR跳了小一截的话,真的好难受。。。
刚下单就看到这个
不错不错
很用心的测试,兄弟辛苦了!看来狼哥要给你准备新的任务了呵呵鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:飞天狼 4248
楼主做测试一直很用心
学习了鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:318lxy 8222
大菠萝 发表于 2017-3-6 18:02 鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:永远的零 4374
刚下单就看到这个

有缘人鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:永远的零 8487
飞天狼 发表于 2017-3-6 19:27 鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:永远的零 2343
很用心的测试,兄弟辛苦了!看来狼哥要给你准备新的任务了呵呵

感谢狼哥的支持!
这次的测评因为天气不好(最近LZ这里总下雨)拖了好几天才搞好。
看来接下来不能怠慢了鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:永远的零 9100
Mr-iuy 发表于 2017-3-6 18:58 鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:永远的零 4094

其实这个项目LZ还没有实测。。。看视频里就知
Mr-iuy 发表于 2017-3-6 18:58 鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:永远的零 592

这个迷你DVR的AV-IN接口理论上支持任何摄像头出来的视频信号(P制N制)而且很轻、很小,可绑在载机上
liuliang11100 发表于 2017-3-6 20:05 鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:永远的零 652
楼主做测试一直很用心

感谢亮哥帮顶!
318lxy 发表于 2017-3-6 20:12 鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:永远的零 2566
学习了

单独的Z84飞翼+迷你DVR测试飞行视频,看这里http://m.youku.com/video/id_XMjU1NDQyODUwNA==.html
永远的零 发表于 2017-3-6 20:19 鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:Mr-iuy 4469
这个迷你DVR的AV-IN接口理论上支持任何摄像头出来的视频信号(P制N制)而且很轻、很小,可绑在载机上
...

我有这个想法,不知并到摄像头输出会不会干扰呢
Mr-iuy 发表于 2017-3-6 20:46 鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:永远的零 8998
我有这个想法,不知并到摄像头输出会不会干扰呢

注意信号线的屏蔽+信号和底线缠绕成双绞线。离电调这个大干扰远一些。 个人感觉这样做,图像质量起码比无线电图传损失小。
顶一个
鹰眼 Hawk eye 迷你 DVR 测试 http://bbs.5imx.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=1250404&forumKey=vuXiNyyUWQ8TyNVIya

这位兄台,您总结那段文字和我撞车了……
学习了鹰眼HawkEye迷你DVR_玩家小测试 包装盒,分辨率,视频线,迷你,电池 作者:SkyCrawlers 3633
飞翼那一段DVR视频不是很清晰,是图传摄像头的原因么?