模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4361查看 | 23回复

PPM/SBUS检测显示器 (特价促销)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

显示当前遥控器或接收机 PPM或SBUS的各通道的输出
用途:遥控器双屏 拉锯测试 失控分析 方便混控操作等

目前我能想到的用途
* 你想判断你遥控器距离,不用找人摇晃遥控器,你带舵机走远。 (遥控器放在原地,你带接收和测试器走远)
* 乐迪的AT9遥控器背面ppm输出,与其接收机输出的不符合,被这工具测试出来了
* 有人飞直升机,油门反了(遥控器没显示自己是反的喔)被打了,先用此工具测试一下就没事了。
*  你飞机不听使唤了,用此工具在信号传输路径(飞控 ->接收机 ->遥控器)逐项排查
* 你买了新sbus/ppm接收机想测试,不用连飞控上电脑测试(花时间,还不能脱离电脑),用此工具立马搞定。
* 测试接收机失控保护的情况 (关遥控器,看接收机输出)
* 你操作遥控器mix, curve, dual rate 要来回切屏幕看输出,头都大了。(用此工具不用切屏幕,舒适,高效率)
*  与模友聚会的时候, 模友遇见问题,你拿出此工具帮模友分析问题, 显得你很专业

使用很简单(到手就会用)
1)通电 2s-3s 电池
2)发射机音频头  或者  接收 ppm/sbus 输出接过来

输入:2S-3S锂电 或 mini USB
检测:最多16路SBUS 12路PPM
* 用接收机直接连接3pin口测量
* 用音频口测量遥控器背面PPM输出

支持有SBUS/PPM的5V接收机
也支持Flysky,天地飞等遥控器的ppm输出
用按钮切换SBUS或PPM (两者不要同时接)

PPM/SBUS检测显示器  (特价促销) 直升机,电池,舵机,飞控,遥控器 作者:payne.pan 6268
PPM/SBUS检测显示器  (特价促销) 直升机,电池,舵机,飞控,遥控器 作者:payne.pan 2681

PPM/SBUS检测显示器  (特价促销) 直升机,电池,舵机,飞控,遥控器 作者:payne.pan 3193

PPM/SBUS检测显示器  (特价促销) 直升机,电池,舵机,飞控,遥控器 作者:payne.pan 5005

PPM/SBUS检测显示器  (特价促销) 直升机,电池,舵机,飞控,遥控器 作者:payne.pan 656

购买链接:
https://item.taobao.com/item.htm ... i34&id=560345378811

感谢LZ分享好东西

不是分享,是定做  详情 回复 发表于 2017-3-9 22:49
路过,顶起来!
顶顶更健康
kevin-cheng 发表于 2017-3-9 20:54
感谢LZ分享好东西

不是分享,是定做
平时用的多吗,怎么用
看着好新奇,看看目前不需要。
顶贴赚积分谢谢分享
韩米格 发表于 2017-3-10 00:11
平时用的多吗,怎么用

目前我能想到的用途
* 你想判断你遥控器距离,不用找人摇晃遥控器,你带舵机走远。 (遥控器放在原地,你带接收和测试器走远)
* 乐迪的AT9遥控器背面ppm输出,与其接收机输出的不符合,被这工具测试出来了
* 有人飞直升机,油门反了(遥控器没显示自己是反的喔)被打了,先用此工具测试一下就没事了。
*  你飞机不听使唤了,用此工具在信号传输路径(飞控 ->接收机 ->遥控器)逐项排查
* 你买了新sbus/ppm接收机想测试,不用连飞控上电脑测试(花时间,还不能脱离电脑),用此工具立马搞定。
* 测试接收机失控保护的情况 (关遥控器,看接收机输出)
* 你操作遥控器mix, curve, dual rate 要来回切屏幕看输出,头都大了。(用此工具不用切屏幕,舒适,高效率)
*  与模友聚会的时候, 模友遇见问题,你拿出此工具帮模友分析问题, 显得你很专业

使用很简单(到手就会用)
1)通电 2s-3s 电池
2)发射机音频头  或者  接收 ppm/sbus 输出接过来
payne.pan 发表于 2017-3-10 07:56 PPM/SBUS检测显示器  (特价促销) 直升机,电池,舵机,飞控,遥控器 作者:韩米格 2882
目前我能想到的用途
* 你想判断你遥控器距离,不用找人摇晃遥控器,你带舵机走远。 (遥控器放在原地,你 ...

哦哦,明白了,谢谢,乐迪ppm不正常吗
可以当接受机用吗

不能  详情 回复 发表于 2017-3-10 08:37
韩米格 发表于 2017-3-10 08:21
哦哦,明白了,谢谢,乐迪ppm不正常吗

我版本大概1年前的,不知道他们后续版本修正没有?
武杰杰 发表于 2017-3-10 08:31
可以当接受机用吗

不能
顶  佩恩大神 (^_^)

多谢支持!  详情 回复 发表于 2017-3-10 09:16
昶平 发表于 2017-3-10 08:42
顶  佩恩大神 (^_^)

多谢支持!
确实很有用!支持!

多谢首位用户的正面评价!  详情 回复 发表于 2017-3-10 16:02
payne.pan 发表于 2017-3-10 08:36 PPM/SBUS检测显示器  (特价促销) 直升机,电池,舵机,飞控,遥控器 作者:韩米格 677
我版本大概1年前的,不知道他们后续版本修正没有?

哦(⊙o⊙)哦
小冰 发表于 2017-3-10 12:42
确实很有用!支持!

多谢首位用户的正面评价!
payne.pan 发表于 2017-3-10 16:02 PPM/SBUS检测显示器  (特价促销) 直升机,电池,舵机,飞控,遥控器 作者:小冰 9722
多谢首位用户的正面评价!

楼主客气了!PPM/SBUS检测显示器  (特价促销) 直升机,电池,舵机,飞控,遥控器 作者:小冰 6771
楼主的技术水平挺高的。赞一个!