模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6560查看 | 21回复

Tiny7小黄机无接收版连乐迪6通道接收机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

飞控内置集成了25mw的图传发射,内部空间比较富余,装个乐迪6同sbus接收机随便装!

Tiny7小黄机无接收版连乐迪6通道接收机 接收机,通道 作者:203FPV 2727
Tiny7小黄机无接收版连乐迪6通道接收机 接收机,通道 作者:203FPV 6720
Tiny7小黄机无接收版连乐迪6通道接收机 接收机,通道 作者:203FPV 7835
Tiny7小黄机无接收版连乐迪6通道接收机 接收机,通道 作者:203FPV 1652
Tiny7小黄机无接收版连乐迪6通道接收机 接收机,通道 作者:203FPV 9767
Tiny7小黄机无接收版连乐迪6通道接收机 接收机,通道 作者:203FPV 9308
飞行测试:
续航悬停4-5分钟没问题。
飞行视频上传中················································
Tiny7小黄机无接收版连乐迪6通道接收机 接收机,通道 作者:203FPV 3640
Tiny7小黄机无接收版连乐迪6通道接收机 接收机,通道 作者:203FPV 7432
Tiny7小黄机无接收版连乐迪6通道接收机 接收机,通道 作者:203FPV 4868
不知道能不能加BB响,小飞机电池特别容易过放
江择民 发表于 2017-3-10 09:55
不知道能不能加BB响,小飞机电池特别容易过放

BB太大了吧···遥控计时还不错  飞4分钟就停
203FPV 发表于 2017-3-10 10:02
BB太大了吧···遥控计时还不错  飞4分钟就停

我指的是蜂鸣器,有没有BUZZER接口?
试过没有,拉锯能多远,三四百米有吗
好可爱的Tiny7小黄机
居然还是F3的,赞。同建议预留蜂鸣器借口。
怎么看上去跟DYS的那个83mm的那么像?看上去真像玩具,只是核心部件要好点
好萌的小黄鸡!
摄像头卡的结实么
韩米格 发表于 2017-3-10 10:13
试过没有,拉锯能多远,三四百米有吗

室外可能就200米左右吧  还没室外飞过
大菠萝 发表于 2017-3-10 12:49
摄像头卡的结实么

我直接热熔胶伺候了
江择民 发表于 2017-3-10 10:09
我指的是蜂鸣器,有没有BUZZER接口?

没看见有
这块有刷飞控做的真讲究!估计不便宜!
顶一个
666Tiny7小黄机无接收版连乐迪6通道接收机 接收机,通道 作者:kenneth_chun 4034 Tiny7小黄机无接收版连乐迪6通道接收机 接收机,通道 作者:kenneth_chun 6399 Tiny7小黄机无接收版连乐迪6通道接收机 接收机,通道 作者:kenneth_chun 2362
只玩穿越 发表于 2017-3-10 15:24 Tiny7小黄机无接收版连乐迪6通道接收机 接收机,通道 作者:203FPV 9935
这块有刷飞控做的真讲究!估计不便宜!

貌似两百出头
艳丽的小黄鸡。。。。
我来刷波牛币,谢谢