模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sgsd00775

【SGSD00775】好吧,我又来做小飞机了!52克

空心杯加减速组件吗?》》
sgsd00775 发表于 2017-3-11 00:13
图纸已经上传了啊,材料就只能靠你自己了。

好的谢谢                                          
如此 发表于 2017-3-11 19:42
空心杯加减速组件吗?》》

对啊,就是那个伟力的8520减速组,一套不带电机是5.5元那种,电机随便买个普通8520的就能带起来,如果飞机超过70克就必须用原装电机才能带了。

不客气了哈哈哈
飞天龙 发表于 2017-3-11 11:25
空心杯都那么厉害

空心杯减速组还可以了,8520的话试过最高能带起来77克飞机。
jytxxbl 发表于 2017-3-11 17:48
其实做个主翼有上反角的,用垂尾转弯的小飞机也挺好飞的。不过楼主这个做得也很好! ...

我也知道带上反的飞机会自稳,不过图纸没有这个设计,我也不知道自己加会不会成反效果,所以就只能这样咯。至于用尾垂转弯是我之前一直在用的方法,后来看到别人好多都是副翼转,所以这回想试试,发觉失速率比单尾垂转弯少了,而且转弯后副翼能快速恢复飞行姿态,尾垂的话只能左右两边摆来恢复,所以觉得副翼更直接稳定就用了。
sgsd00775 发表于 2017-3-12 08:46
对啊,就是那个伟力的8520减速组,一套不带电机是5.5元那种,电机随便买个普通8520的就能带起来,如果飞 ...

毕竟便宜啊。
超轻飞机。

还可以吧哈哈哈
好想做个给儿子玩,嘻嘻顺便自己也玩玩【SGSD00775】好吧,我又来做小飞机了!52克  作者:gcl76 3831
手工了得

还行吧,可惜飞丢了。
sgsd00775 发表于 2017-3-29 21:45 【SGSD00775】好吧,我又来做小飞机了!52克  作者:eason爹 5780
还行吧,可惜飞丢了。

【SGSD00775】好吧,我又来做小飞机了!52克  作者:eason爹 9495 【SGSD00775】好吧,我又来做小飞机了!52克  作者:eason爹 41 【SGSD00775】好吧,我又来做小飞机了!52克  作者:eason爹 8594
萝丽三代控和4通集成电调的接收机 ,这个4通集成电调那里有啊LZ
CFLY 发表于 2017-6-4 16:37
萝丽三代控和4通集成电调的接收机 ,这个4通集成电调那里有啊LZ

这个你要找找论坛里面的资料了,因为这个其实是萝丽二代的板子,然后升级三代的时候出过一个兼容三代的固件而已。
sgsd00775 发表于 2017-6-5 07:46 【SGSD00775】好吧,我又来做小飞机了!52克  作者:CFLY 5790
这个你要找找论坛里面的资料了,因为这个其实是萝丽二代的板子,然后升级三代的时候出过一个兼容三代的固 ...

三代控我有 ,我是说这个4通集成电调的接收哪里有
CFLY 发表于 2017-6-5 09:03
三代控我有 ,我是说这个4通集成电调的接收哪里有

所以我说找找旧帖子,这个接收是二代的时候出的。
谢谢,带娃好资料

【SGSD00775】好吧,我又来做小飞机了!52克  作者:13132992240 4997 【SGSD00775】好吧,我又来做小飞机了!52克  作者:13132992240 1618 【SGSD00775】好吧,我又来做小飞机了!52克  作者:13132992240 1463 {:1_9:}{:1_9:}

mb584 发表于 2017-3-10 15:57
漂亮的飞机 群里面看到过了

顶。