模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5652查看 | 23回复

谢谢开源双接收,我也折腾下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   谢谢泡泡编译好的文件,这样少不少麻烦,这屏原来配的橙星CX20图传只有单接收。一直用着,现在给它改开源双接收,原来设计的预留的地方装上接收机,把原来接收机删除掉频道模式电阻再加个328Promini就成了。改动得地方比较少挺合适DIY。蜂鸣器我没装,不知道是我的328有问题还是固件,静态有吱吱声,但是按下发声正常,测引脚有3v没完全关断。改装大伙看图吧。(原来的接收机rssi有问题没法切换,最后又换了个rx5808)。
谢谢开源双接收,我也折腾下 图传,开源,接收机,DIY,固件 作者:pxhxkij 2223
谢谢开源双接收,我也折腾下 图传,开源,接收机,DIY,固件 作者:pxhxkij 4512
谢谢开源双接收,我也折腾下 图传,开源,接收机,DIY,固件 作者:pxhxkij 5447
谢谢开源双接收,我也折腾下 图传,开源,接收机,DIY,固件 作者:pxhxkij 2204
谢谢开源双接收,我也折腾下 图传,开源,接收机,DIY,固件 作者:pxhxkij 6961
谢谢开源双接收,我也折腾下 图传,开源,接收机,DIY,固件 作者:pxhxkij 228
谢谢开源双接收,我也折腾下 图传,开源,接收机,DIY,固件 作者:pxhxkij 9759
谢谢开源双接收,我也折腾下 图传,开源,接收机,DIY,固件 作者:pxhxkij 3729
沙发
不错不错 帮顶了
不错不错 帮顶了。。。
gdf0001 发表于 2017-3-10 17:42 谢谢开源双接收,我也折腾下 图传,开源,接收机,DIY,固件 作者:pxhxkij 9643
不错不错 帮顶了。。。

对,谢谢开源谢谢开源双接收,我也折腾下 图传,开源,接收机,DIY,固件 作者:pxhxkij 6243
电路完全看不懂
蜂鸣器待机的声音是根据官方图纸接到+5v的原因,现在接到3.3V正常了。
我的屏和你的一模一样, 这个屏本来就是双接收啊,为什么要改? 另外,我的屏感觉没以前亮了,有什么办法吗? 如果换屏的话,难度大不?
lanse2pty 发表于 2017-3-10 20:50
我的屏和你的一模一样, 这个屏本来就是双接收啊,为什么要改? 另外,我的屏感觉没以前亮了,有什么办法吗? ...

要是双接收我就没必要去改了。检查背光电压,不过大多数是LED老化,还有屏前面的折射膜,经常晒太阳那膜会变质导致亮度降低。
楼主好厉害!
不错不错 帮顶。
不错不错帮顶喽
看着好牛13
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
南柯小小梦 发表于 2017-3-10 19:33 谢谢开源双接收,我也折腾下 图传,开源,接收机,DIY,固件 作者:pxhxkij 7252
电路完全看不懂

找会的对着我的接就成了。
红日 发表于 2017-3-11 15:03 谢谢开源双接收,我也折腾下 图传,开源,接收机,DIY,固件 作者:pxhxkij 3714
看着好牛13
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

开源得力量谢谢开源双接收,我也折腾下 图传,开源,接收机,DIY,固件 作者:pxhxkij 3141
pxhxkij 发表于 2017-3-11 20:05 谢谢开源双接收,我也折腾下 图传,开源,接收机,DIY,固件 作者:南柯小小梦 3794
找会的对着我的接就成了。

我是收了本地模友自己改的双接收,跟你一样的模块好像,
路过,顶起来!
收藏了,感谢楼主的无私分享
技术达人
希望上电路教程,顶帖