模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4654查看 | 25回复

今天精灵3A拉距离2.3公里远

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刷新了前次的1.3公里记录,下次准备冲击4公里

66666666666今天精灵3A拉距离2.3公里远 精灵,记录 作者:XZM1 1914 今天精灵3A拉距离2.3公里远 精灵,记录 作者:XZM1 8851
感觉好像很远一样……
我晕,到现在才飞这么点,早两年前就随便飞了5公里图像清楚一点不闪
这么牛啊
不错不错帮顶喽
路过帮顶喽兄弟
感谢分享,帮你去顶起
貌似不是决心大小的问题。
2400米才去一格信号今天精灵3A拉距离2.3公里远 精灵,记录 作者:随手写下、留念 6694 今天精灵3A拉距离2.3公里远 精灵,记录 作者:随手写下、留念 422 今天精灵3A拉距离2.3公里远 精灵,记录 作者:随手写下、留念 5836 今天精灵3A拉距离2.3公里远 精灵,记录 作者:随手写下、留念 3338 今天精灵3A拉距离2.3公里远 精灵,记录 作者:随手写下、留念 8399
今天精灵3A拉距离2.3公里远 精灵,记录 作者:随手写下、留念 7001
今天精灵3A拉距离2.3公里远 精灵,记录 作者:随手写下、留念 9350

不要太相信这个信号!有时候满格的突然就完全没信号了,有时候没信号了突然又满格了
不错不错 我很少拉这么远的距离
xxdcq 发表于 2017-3-27 21:56 今天精灵3A拉距离2.3公里远 精灵,记录 作者:随手写下、留念 9541
不要太相信这个信号!有时候满格的突然就完全没信号了,有时候没信号了突然又满格了 ...

悄悄告诉你。我蹭程改装了今天精灵3A拉距离2.3公里远 精灵,记录 作者:随手写下、留念 2008 今天精灵3A拉距离2.3公里远 精灵,记录 作者:随手写下、留念 3059 今天精灵3A拉距离2.3公里远 精灵,记录 作者:随手写下、留念 9047 今天精灵3A拉距离2.3公里远 精灵,记录 作者:随手写下、留念 6667
这么远,太好了,楼主英明
路过帮顶
随手写下、留念 发表于 2017-3-30 17:25 今天精灵3A拉距离2.3公里远 精灵,记录 作者:17727096086 9323
悄悄告诉你。我蹭程改装了

数字图传可以可以也改增程?
官方标的都是5公里。你这才飞1.3公里,叫什么拉距。。。。
我的3S都4.2公里了。
这不叫拉距。3A标定的是5公里。你标准距离都没飞到。

我的 3A  7公里满格  8公里掉一格
http://bbs.dji.com/thread-149344-1-1.html
若驹在世 发表于 2017-9-19 11:14
这不叫拉距。3A标定的是5公里。你标准距离都没飞到。

我的 3A  7公里满格  8公里掉一格

你炫耀个鸟啊!短短一个月在我面前就炫耀两次了,是不是特别有面子,特别自豪,脸上特有光彩。有本事去公安局大门口拉拉距离显显摆看看
一次炫耀人家还当你是那么回事,二次炫耀就只能让人讨厌,做人啊还是悠着点

xxdcq 发表于 2017-9-19 11:22
你炫耀个鸟啊!短短一个月在我面前就炫耀两次了,是不是特别有面子,特别自豪,脸上特有光彩。有本事去公 ...

是啊。当然有面子啊。有光彩啊。你还说对了,我就是在当地公安局门口飞的。因为我们这不管,啦啦啦。。。
有毛病吗?今天精灵3A拉距离2.3公里远 精灵,记录 作者:若驹在世 434
可是你在这里误导大家,乱定义“拉距”,这就有毛病了。
什么?我在你面前炫了两次吗?不对啊。我两次回复的是不一样的啊,一次说3S 一次说3A。
好吧。我是炫了,你这帖子不是也是炫吗?怎么只准你放火,就不准我点灯的节奏吗?再说了,我不回贴,你能知道3A还有如此大的飞行距离提升空间吗?  
你这根本就是装逼不成,所以你很不爽。别小人之心了。
没事啊。你飞个8.2公里掉一格,我马上向你讨教。

再说一次,你这不叫拉距。3A标定的是5公里。你标准距离都没飞到。拉毛线的距。。。。今天精灵3A拉距离2.3公里远 精灵,记录 作者:若驹在世 9098

还我做人悠着点,哥免费教多少人改装增程了,免费,懂吗?无偿提供技术支持和改装方案。只为大家飞得爽。
请问你除了炫2.3公里和扭曲“拉距”,你做了什么?你为大家做了什么?  纠正你的错误,还冲我来了。