模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xxdcq

今天精灵3A拉距离2.3公里远

若驹在世 发表于 2017-9-20 09:01
是啊。当然有面子啊。有光彩啊。你还说对了,我就是在当地公安局门口飞的。因为我们这不管,啦啦啦。。。
...

按照你这种逻辑这论坛上的每个帖子都是在炫耀,没有其二,除此之外再没有其他可发的了
人家没有和天比和地比和人比就不应该叫炫耀,只是正常展示自己而已,这论坛本来就是给人展示自己的平台,不像某些人成天与人比,与天比累不累啊!
你不就是在推销自己的增程改装吗?还建了群,应该就是个做广告的

xxdcq 发表于 2017-9-21 11:12
按照你这种逻辑这论坛上的每个帖子都是在炫耀,没有其二,除此之外再没有其他可发的了
人家没有和天比和地 ...

为什么,我发的飞得比你飞得远就叫炫呢?好吧,那我只飞了2.2公里。我改可以不?这就不叫炫了,是吧?

我都说了,我是炫了,怎么了吧?我是没资格炫还是怎么?我就喜欢天天与人比,不比能有进步吗?不比,能知道天有多高吗?

再说了,我就说了3S飞4.2   3A飞8公里。是你自己一厢情愿,理解为我在比,在炫,我能怎么办?自己小人之心,还非得给别人定罪。这是什么心态?
别问我什么心态,我就是要让你知道2.3公里不叫拉距,我就是要告诉所有人,3A飞十公里不是问题(其实有人飞了12公里单程,你知道吗?)我就是要让想飞远,但不知道怎么改的,少花冤枉钱,甚至不花钱,知道改法,并最终达到最好效果。

是的。我是推销我的增程改装,我是做广告,这又怎么了?我收谁一份钱了?爽飞的群友们,哪个不是“感谢”不断?  我不但分文不收,就连群友感谢的红包,我都没要。
xxdcq 发表于 2017-9-21 11:12
人家没有和天比和地 ...

“按照你这种逻辑这论坛上的每个帖子都是在炫耀,没有其二,除此之外再没有其他可发的了”

我原意是没有说你炫的,是你说我回你的贴子就是炫,这才有,我说你的贴子也是炫。 这一切都是你的逻辑啊。我也是在说不是这样的逻辑,我也是在说“发个飞行距离的帖子”不叫炫(那么回复一下我的飞行距离的贴子,也不应该叫炫了吧?)

不知道你这理解能力是怎样。。。。
别小人之心,不是谁跟你比,也没人想跟你比。比你飞得远又能怎样?最后还不是爆机。 只是让你知道,“没过5公里不叫拉距”。“我3S 飞  4.2.   3A飞8” 。 “还有大神飞12”。

若驹在世 发表于 2017-9-21 17:19
“按照你这种逻辑这论坛上的每个帖子都是在炫耀,没有其二,除此之外再没有其他可发的了”

我原意是没有 ...

不和你争了!你争赢了,你又为自己成功的打了一次广告
xxdcq 发表于 2017-9-21 17:53
不和你争了!你争赢了,你又为自己成功的打了一次广告

想学习怎么改吗? 10公里我没成功,但9公里应该没问题。
注:免费。无偿。