模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

937查看 | 7回复

【投票】模友之吧首届车辆模型制作大赛评选

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先感谢论坛的大力支持
【投票】模友之吧首届车辆模型制作大赛评选 车模,充电器,电机,遥控器,乐迪 作者:小志模型 9562
感谢乐迪公司,x-team公司,秦车模型公司的赞助 。
感谢各位的支持与参与【投票】模友之吧首届车辆模型制作大赛评选 车模,充电器,电机,遥控器,乐迪 作者:小志模型 5638
感谢您参与我们的网络投票,我们将占用您4-5分钟时间为我们投出宝贵的一票。
【投票】模友之吧首届车辆模型制作大赛评选 车模,充电器,电机,遥控器,乐迪 作者:小志模型 1655
【投票】模友之吧首届车辆模型制作大赛评选 车模,充电器,电机,遥控器,乐迪 作者:小志模型 889
【投票】模友之吧首届车辆模型制作大赛评选 车模,充电器,电机,遥控器,乐迪 作者:小志模型 1162
投票说明:点开作品网址即可查看作品制作过程,为防止刷票行为,
网络投票评分占最终评选总分的30%,评委评分占70%,评选将于3.31日截止
【投票】模友之吧首届车辆模型制作大赛评选 车模,充电器,电机,遥控器,乐迪 作者:小志模型 7373
投票方式
扫描二维码,或者微&信搜索“widiymx”关注5iDIY模型微&信公众号,
回复“投票”,参与模友之吧首届车辆模型制作投票,
你的选择可能会影响最终结果哦!
投票还能抽红包!还不快来!
【投票】模友之吧首届车辆模型制作大赛评选 车模,充电器,电机,遥控器,乐迪 作者:小志模型 622
【投票】模友之吧首届车辆模型制作大赛评选 车模,充电器,电机,遥控器,乐迪 作者:小志模型 2025 【投票】模友之吧首届车辆模型制作大赛评选 车模,充电器,电机,遥控器,乐迪 作者:小志模型 3688
评委评分原则如下
    参赛的主旨是重在参与,但是为了公平起见,选手不得使用成品模型参与比赛,要求是自己亲自制作出来的作品,当然也可以以静改动的作品参与。另外如果使用成品模型参赛时意在对于成品模型的改装升级,以及制作。DIY作品是我们最提倡的作品,我们提倡仿真的作品,具有创新设计的作品更有机会获奖!参赛作品车子种类限制在卡车,越野,攀爬,坦克,工程机械,特种车辆等,要求为静态或者遥控模型。比例从1/87,到1/5。参赛作品需在帖子里附上作品设计制作过程详细图片以及文字解说,如果作品未完成也会对评分造成一定影响,评委将会从设计思路,制作过程,制作难度及工艺,成品美观度等方面给予打分。

【投票】模友之吧首届车辆模型制作大赛评选 车模,充电器,电机,遥控器,乐迪 作者:小志模型 5306

由于部分帖子存在重复发帖,或者帖子没有实际作品呈现,所以不参与评选,参选作品为正式参赛帖!顺序按照发帖顺序排序!

奖项设置如下
特等奖:1名   昆明秦车模型科技有限公司赞助一套8x4的全套底盘
一等奖:1名 乐迪CP620充电器价值789元   
            x-team竞塞级17.5T的有感电机  价值210元
二等奖:2名 乐迪CB86-PLUS充电器   价值500元   
三等奖:3名  乐迪RC4G遥控器           价值260元   
优秀奖:15名  x-team车用无感电机3650-3300Kv,价值120元
纪念奖:凡是参与比赛完整发帖的都可以得到论坛定制的纪念品! 【投票】模友之吧首届车辆模型制作大赛评选 车模,充电器,电机,遥控器,乐迪 作者:小志模型 2206 【投票】模友之吧首届车辆模型制作大赛评选 车模,充电器,电机,遥控器,乐迪 作者:小志模型 1429 【投票】模友之吧首届车辆模型制作大赛评选 车模,充电器,电机,遥控器,乐迪 作者:小志模型 6714

路过怎能不留下痕迹
顶上去                    
路过帮顶
顶一个
支持,支持。
不错,大家积极参与。

拿分走人,感谢楼主的奉献