模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1643查看 | 10回复

open tx 2560自制 ROT 1-A 这几个开关是什么用的,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

open tx 2560自制 ROT 1-A 这6个开关是什么用的,

open tx 2560自制 ROT 1-A 这几个开关是什么用的, 开关 作者:815023524 639
沙发,楼下快来大神
不错不错

就是旋转编码器,买EC11。汽车人欢迎模友发帖,探讨技术问题
sqyfzx 发表于 2017-3-16 08:14
就是旋转编码器,买EC11。汽车人欢迎模友发帖,探讨技术问题

旋转编码器是用他的开关功能,还是旋转电位器功能,电路好像只有开关效果,是不是可以用别的开关代替呢
A/B必须是编码器,push才可以是开关。编码器是利用相位差识别旋转方向的,所以不能用开关简单替代
sqyfzx 发表于 2017-3-16 10:17
A/B必须是编码器,push才可以是开关。编码器是利用相位差识别旋转方向的,所以不能用开关简单替代
...

EC11编码器有五个脚,不知道电路如何接,官网给的电路图A/B PUSH 如何接到EC11编码器
在遥控中起到什么作用
你买一个EC11,用万用表量一下就知道是几个脚了
sqyfzx 发表于 2017-3-16 10:48
你买一个EC11,用万用表量一下就知道是几个脚了

好吧,

open tx 2560自制 ROT 1-A 这几个开关是什么用的, 开关 作者:815023524 6388
版主讲解下后,搜了些资料,现在明白了,
1,3脚接ROT_A ,  ROT_B ,2脚接地,
4脚接地,5脚 接PUSH ,
也可5脚接地,4脚 接PUSH ,4,5脚是开关脚随便接都 行

不太懂,路过。