模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5637查看 | 35回复

我这图传也太不远了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我买的是下面这个套餐。。  空地上  顶多5    6十米就不行了  ,大神教教我怎么解决??还有这个画面在画外一点也不清楚,飞高点往下看  稀疏的树林  更本看不出一颗颗的树    就是一片朦胧 ,色彩也很差,,换好点的摄像头可不可以解决画面的问题,和图传模块有关系吗?
我这图传也太不远了 图传 作者:金属风暴 690
我这图传也太不远了 图传 作者:金属风暴 7530
我这图传也太不远了 图传 作者:金属风暴 3821
同问,我也就五六十米,再远点就有雪花了
天线换一根
棒子都比这天线好
多少mw的,200的飞过1600
主要是天线和摄像头太渣,发射和接收原本配的棒子天线比较稳定。想升级可以把接收端换成平板天线。这种套装里的摄像头都是30块钱包邮的货色,网页里面介绍“吹牛”图都是用相机拍的,起码换个700线索尼CCD(一般价格80——100元,全新低于80基本就是假的)画面质量会有本质提升,有钱可以考虑专业fpv摄像头(一般都在200左右)
ft飞翼,头顶飞过1000m的路过我这图传也太不远了 图传 作者:xiaoyi1225 6934
RX是接收端,红色那个才是机载端。你把天线对调。
rx当发射天线,上电太久,功放寿命会大减。祝你好运。
同病相怜,无法解决
天线反了  换一下试试吧  有些就有做这个  。。。。两个反了不好用
ksttg3306572 发表于 2017-3-17 14:37 我这图传也太不远了 图传 作者:金属风暴 3528
天线反了  换一下试试吧  有些就有做这个  。。。。两个反了不好用

嗯谢谢
bg5qtb 发表于 2017-3-17 14:13 我这图传也太不远了 图传 作者:金属风暴 8643
rx当发射天线,上电太久,功放寿命会大减。祝你好运。

嗯谢谢
a6521585 发表于 2017-3-17 13:40 我这图传也太不远了 图传 作者:金属风暴 8613

好像有个600  有个200的  飞机上那是200的
豆远航 发表于 2017-3-17 13:41 我这图传也太不远了 图传 作者:金属风暴 2842
主要是天线和摄像头太渣,发射和接收原本配的棒子天线比较稳定。想升级可以把接收端换成平板天线。这种套装 ...

嗯谢谢  指点
a6521585 发表于 2017-3-17 13:40 我这图传也太不远了 图传 作者:金属风暴 7062

怎么做到的
摸摸天线接口处热不热,热说明功率够
韩米格 发表于 2017-3-17 16:00 我这图传也太不远了 图传 作者:金属风暴 5243
摸摸天线接口处热不热,热说明功率够

很热的     特别飞机上的天线接口热的难下手
换个ccd的摄像头,换天线。
试一试遥控器远离图传接收,还有发射远离天线远离遥控接收天线,试试,我的效果就不错,刚开始的200,然后300.500.800.1200.1600米带雪花了,天7不给力了,失控返航,这个数据是刚入魔飞出来的数据