模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金属风暴

我这图传也太不远了

a6521585 发表于 2017-3-17 17:30 我这图传也太不远了  作者:金属风暴 905
试一试遥控器远离图传接收,还有发射远离天线远离遥控接收天线,试试,我的效果就不错,刚开始的200,然后3 ...

试了下把图传天线调换一下   现在远多了。。还没试能传多远
就算天线装反了也不至于五六十米吧,不装天线都有二三十米。。。。你要确定频点对上了,有些相邻频点也是能看的。
飞鸟翌 发表于 2017-3-17 19:03 我这图传也太不远了  作者:金属风暴 3099
就算天线装反了也不至于五六十米吧,不装天线都有二三十米。。。。你要确定频点对上了,有些相邻频点也是能 ...

频点是一样的。。把天线换过来  现在好了
话说你摄像头角度是0°真的大丈夫么。。。。
我跟你的差不多,都是RC832和TS832组合,50米就蓝屏,100后就是瞎子
飞鸟翌 发表于 2017-3-17 20:17 我这图传也太不远了  作者:金属风暴 5559
话说你摄像头角度是0°真的大丈夫么。。。。

什么意思呢
金属风暴 发表于 2017-3-17 21:54 我这图传也太不远了  作者:飞鸟翌 1633
什么意思呢

你这个摄像头就一般玩玩好了,现在都不用这个摄像头了。不过你这个老款机架也就只能装这种,反正在你换新机器之前肯定是炸烂了。
另外摄像头就算新手飞的慢,也要上翘20°至少把,不然你飞机超前飞,屁股一撅头一低,不就只能看到草皮了么,看不到地平线的话,很难判断高度的。
模糊可能摄像头焦距没调好
你摄像头模糊可以轻轻转动来调整下焦距,你试一下。五六十米的话没办法,要么图传假的难么天线假的
天线这东西很微妙的
bg5qtb 发表于 2017-3-17 14:13 我这图传也太不远了  作者:该用户已下架 6083
rx当发射天线,上电太久,功放寿命会大减。祝你好运。

有的天线rx和tx都能用,有的却要区分,是什么原因?
金属风暴 发表于 2017-3-17 16:11
很热的     特别飞机上的天线接口热的难下手

太热,说明接口接触电阻大,功率一部分损耗在此了
a6521585 发表于 2017-3-17 17:30 我这图传也太不远了  作者:鸿飞冥冥 1401
试一试遥控器远离图传接收,还有发射远离天线远离遥控接收天线,试试,我的效果就不错,刚开始的200,然后3 ...

天七你飞1600失控?原来可以这么远啊