模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1041查看 | 10回复

[已解决] miniosd不显示遥控器信号图标

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
miniosd不显示遥控器信号图标,用的pix飞控,在地面站可以看到遥控器信号强度。但是在osd上面怎么都就是没有遥控器信号强度的图标,osd的页面编辑里rssi也打开了,其他的项目都可以正常显示,唯独就是rssi显示不出来,固件也刷了几个版本的了,都是这样。搞不定了miniosd不显示遥控器信号图标 遥控器 作者:Mr-iuy 5854
可能被别的项目覆盖了,可以从rssi开始一项一项增加,看看是谁覆盖了他,把他挪走
要在OSD显示信号强度,接收机必须支持信号强度检测功能,同时在地面站打开检测功能,检查OSD配置画面RSSi有没有被挡住
路过帮顶喽兄弟
AIbluecapf 发表于 2017-3-22 22:28 miniosd不显示遥控器信号图标 遥控器 作者:Mr-iuy 9764
要在OSD显示信号强度,接收机必须支持信号强度检测功能,同时在地面站打开检测功能,检查OSD配置画面RSSi有 ...

rssi 在osd 的编辑画面看得到,我也试着把它换过位置但始终回传的画面没有这一项,地面站也打开了,在地面站都可以看到遥控器的型号强度,就是通过图传回传的画面没有这一项。
把信号位置移动一下看看。
泡泡 发表于 2017-3-23 09:05 miniosd不显示遥控器信号图标 遥控器 作者:Mr-iuy 1086
把信号位置移动一下看看。

遥控器信号位置也移到别的位置去过,在编辑界面都可以看到没有被遮盖。我也感觉奇怪别的图标关掉打开或者移动位置都可以显示。
请高手出山。
我现在也有这个问题,界面什么的都设置好,就是不显示,请问如何解决的?

看看固件版本是2.2还是2.4,2.2的显示不出来

2.2不能显示,2.4可以