模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3467查看 | 10回复

OMNIBUS F4飞控的资料还是很少,什么时候可以普及呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
OMNIBUS F4飞控的资料还是很少,什么时候可以普及呀?
固件不是太多
额,我想说的是,omnibus其实已经普及了。。。。飞控资料目前绝大多数在国外资源网站上面,非常齐全,而且YouTube上面视频教程丰富的一大把。
我昨天遇到数传通讯问题,随便搜索一下。。。。就有一大把教程出来。。。
OMNIBUS F4飞控的资料还是很少,什么时候可以普及呀? 资料 作者:飞鸟翌 6270
http://www.readytoflyquads.com/flight-controllers/flip-series

这个网站虽说没有说明书下载,但是上面基本是全系列的flip32&omnibus系列飞控大集合了,查找针脚定义很方便。
可以用自动翻译软件查看飞控说明,说明书网址我要去找找,忘记了。
另外你翻个墙,把你遇到的问题用关键字在YouTube上面搜索一下,也很快的。
OMNIBUS F4飞控的资料还是很少,什么时候可以普及呀? 资料 作者:飞鸟翌 5016
F3还没玩腻,就整F4!
同F4顶一个
卖烧烤夫斯基 发表于 2017-3-23 10:08 OMNIBUS F4飞控的资料还是很少,什么时候可以普及呀? 资料 作者:飞鸟翌 7139
F3还没玩腻,就整F4!

额,我个人观点哈,目前的F3飞控,不集成OSD的,陀螺仪还是用I2C总线的,不带SD卡槽的,基本没有啥可玩性了。就拿来随便飞飞还行。
新机器肯定不用老的SPracingF3了。
云台的接口是哪个呢
很快的。。。。
路过帮顶