模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1095查看 | 13回复

模友之吧的无人机监管模块测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今早刚拿到手的模友之吧无人机监管模块,东西很小巧,开机连上之后,把模块放到了车顶,然后一路奔向公司,总体来说,定位比较准,数据里有H  V  GPS,但是这三个数据一直显示是0,模块上的蓝灯慢闪,说明gps已经定位成功,速度V也是没有显示,至于高度H,就得放到无人机上才能测试了。等周日放到灰机上试试,可以当做一个防止丢机的小模块,不知道距离可以有多远,期待测试
模友之吧的无人机监管模块测试 无人机,GPS,模友之吧 作者:豆豆马 2155
模友之吧的无人机监管模块测试 无人机,GPS,模友之吧 作者:豆豆马 4752
模友之吧的无人机监管模块测试 无人机,GPS,模友之吧 作者:豆豆马 1607
模友之吧的无人机监管模块测试 无人机,GPS,模友之吧 作者:豆豆马 5351
模友之吧的无人机监管模块测试 无人机,GPS,模友之吧 作者:豆豆马 8089
模友之吧的无人机监管模块测试 无人机,GPS,模友之吧 作者:豆豆马 7671
不错                        
这个防丢机
很好的东西,超赞。
好产品顶一顶!
只是防丢机功能?
哎 等个该死的顺丰 半天都不到!
APP公布下载了么??
多吉 发表于 2017-3-24 10:06
只是防丢机功能?

目前看,一个是防止丢机,二是可以看是否是禁飞区
永远的零 发表于 2017-3-24 20:37
APP公布下载了么??

app说明书上有下载地址,
嗷大喵 发表于 2017-3-24 11:12
哎 等个该死的顺丰 半天都不到!

不要着急
什么东西
好东西,要不要上一个。
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞